• 時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「EQUMAL[NON-SECTIONGLOWYTINT/NON..」(1枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「EQUMAL[NON-SECTIONGLOWYTINT/NON..」(2枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「EQUMAL[NON-SECTIONGLOWYTINT/NON..」(3枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「EQUMAL[NON-SECTIONGLOWYTINT/NON..」(4枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「EQUMAL[NON-SECTIONGLOWYTINT/NON..」(5枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「EQUMAL[NON-SECTIONGLOWYTINT/NON..」(6枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「EQUMAL[NON-SECTIONGLOWYTINT/NON..」(7枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「EQUMAL[NON-SECTIONGLOWYTINT/NON..」(8枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「EQUMAL[NON-SECTIONGLOWYTINT/NON..」(9枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「EQUMAL[NON-SECTIONGLOWYTINT/NON..」(10枚目)

時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「EQUMAL [ NON-SECTION GLOWY TINT..」

EQUMAL [ NON-SECTION GLOWY TINT / NON-SECTION TIP STICK ] ⁡ ⁡ ⁡ 先日のQoo10メガ割購入品💜 ⁡ 韓国人気YouTuber"lamuqe(ラミュク)"さんが 立ち上げたコスメブランド 「EQUMAL(エクマル)」 ⁡ もおおおおおお 可愛すぎる "BLACK"が加わった絶妙カラーティント...! ⁡ ⁡ ちなみにlamuqeさんのチャンネルでは トーンや雰囲気も違う3人が同じカラーを使うとどうなるかが見れます。 ↑これみながらすごい悩んだけれど現実的に考えて 109を購入しました! ⁡ ⁡ (...110がめちゃくちゃに可愛いなと思ったんだけど自分の顔と照らし合わせて冷静になったらやっぱり109😭) ⁡ ⁡ 発色は穏やかでひと塗りだとすごくなじむ。 少し時間ががたった方がコーティングするようなツヤんと透明感増しに。 ⁡ ⁡ そしてEQUMALティントの特徴的な シリコンの"Glazer Tip"を使えば 均一に密着したじんわりリップの出来上がりです✨ ずっとマスクだと以前より使う機会が少なくなっているちゅるちゅるティントだけれど 買ってよかったです💜 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ お次はおまけの NON-SECTION TIP STICK。 ⁡ ⁡ 2000円以上購入のギフトだったわけですがもう公式ストアで取り扱いがないようですので簡単に。 ⁡ ちゅるっととろけるようなシアータイプのリップスティックでグラデーションを作れるチップ付きなのがポイント。 ⁡ こちらについては私のリップはシアータイプなわけだけれどマットタイプの方が、チップ使いやすそう。 ⁡ にしてもカラーが可愛すぎて春にぴったりよ🌸 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ とにかく先にご紹介した"BLACK"のカラーたちが可愛すぎ! 是非是非公式アカウントやQoo10の公式ショップなどでご確認くださいね💜 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ※3回目のワクチンの副反応の影響で更新がいつもよりゆっくりペースとなっております🙇‍♀️ 本日もご覧いただきありがとうございました....! ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ #equmal #equmal_リップ #韓国コスメ #新作コスメ #韓国リップ #春のメイクレシピ #第一印象UP作戦