• Aomari♡ on LIPS 「レチノール4週目レポート✏️🗒3/11🌙15回目塗布(シミ部分..」(1枚目)
  • Aomari♡ on LIPS 「レチノール4週目レポート✏️🗒3/11🌙15回目塗布(シミ部分..」(2枚目)
  • Aomari♡ on LIPS 「レチノール4週目レポート✏️🗒3/11🌙15回目塗布(シミ部分..」(3枚目)
  • Aomari♡ on LIPS 「レチノール4週目レポート✏️🗒3/11🌙15回目塗布(シミ部分..」(4枚目)
  • Aomari♡ on LIPS 「レチノール4週目レポート✏️🗒3/11🌙15回目塗布(シミ部分..」(5枚目)

Aomari♡ on LIPS 「レチノール4週目レポート✏️🗒 ..」

レチノール4週目レポート✏️🗒 3/11 🌙 15回目塗布(シミ部分) まだ輪郭痒い😂 痒くて痒くてポリポリ搔くから余計に 炎症起こして今悪循環です🥺 3/12 🌙 16回目塗布(全顔) やっと痒みおさまりました😆✨ 今日化粧してみていつもよりファンデのノリが 良くなってきてる気がします‼︎✨ 肌質が改善されてきた予感😍⭐️ 3/13 🌙 17回目塗布(全顔) またスキンケアがしみてきました! 顔の水気を拭くとポロポロしてたので また皮剥け開始かも? 3/14 🌙 18回目塗布(全顔) ファンデ塗ったあと やっぱり皮剥けしてるな!ってなりました! 鼻寄りの頬らへんがポロポロしてます😂 夜のスキンケアまたしみる! 3/15🌙 (レチノールお休み) 朝皮剥けフィーバー中😇(写真3枚目) しっかり保湿してからクッションファンデ塗ったら ほぼ目立たなくなる!けど! 仕事中暑かったのでマスクの中でムズムズしだしていて 帰ってきてからマスク外してびっくり! ヨッレヨレのボッロボロでした😂😂 今日のスキンケアはワセリンのみ‼︎ 3/16 🌙 (レチノールお休み) 皮ボロボロ継続中😇 昨日ワセリン塗ったら痒みが増したので またアズノール軟膏✨ スキンケアはまだしみる😅 3/17 🌙 19回目塗布 (シミ部分) スキンケアはまだしみます😅 輪郭とおでこ、鼻筋の皮剥けもまだ おさまってません😇 仕事終わりマスク外した時 今日も乾燥して皮がポロポロしてきてました😂 まぁでも、日中の痒みがなくなっただけマシ✨ 夜は相変わらずスキンケアしみました😇 1ヶ月毎日の様子を書いてきましたが 次は変化があれば更新していきたいと思います✨ 見ていただいた方ありがとうございます🥰 1ヶ月使っても1回の量がすくないので 量は全然減ってません😂 使い切る頃には変化があれば嬉しいな🥺⭐️ 週に一回、膝や肘、妊娠中お腹に縦の茶色い線(正中線)ができたので出産して薄くはなってるものの完全にはなくなってないので気になっていてそれにも塗り出してます😂 その辺にも効果があれば嬉しいな…😇 レチノールの保存方法は冷蔵庫にいつもいれていて 使う時は爪楊枝で取って手につけてすぐ冷蔵庫へ入れ 劣化を防いでいます😆✨ 冷蔵庫保管のおかげか色にも変化はなく 開けた時のままを保てています💖 参考になれば嬉しいです💕 #レチノール #肌質改善 #シミ消し #シミ対策

Aomari♡さんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)