• コスザッカ on LIPS 「\収納力抜群!これさえあれば旅行はOK!/Rownyeonロー..」(1枚目)
  • コスザッカ on LIPS 「\収納力抜群!これさえあれば旅行はOK!/Rownyeonロー..」(2枚目)
  • コスザッカ on LIPS 「\収納力抜群!これさえあれば旅行はOK!/Rownyeonロー..」(3枚目)

コスザッカ on LIPS 「\収納力抜群!これさえあれば旅行はOK!/ ..」

\収納力抜群!これさえあれば旅行はOK!/ Rownyeon ローイオン 化粧ポーチ 2,699円(Amazon) ローイオンさんより旅行にもとっても便利な2層式化粧ポーチをお試しさせていただきました✨ 大人っぽいくて、落ち着きのあるローズダスト色にゴールドのファスナーがアクセントになってて素敵♪高級PUレザー使用なので、結構しっかりしてます😍 とりあえず、どのくらい入るんだろう?ってことで、どんどん詰め込んでみた🤣 クッションファンデ、パウダー、チーク、ハイライト、パレットアイシャドウ、アイライナー、マスカラ、リップ、ブラシ6本セットにビューラーまで✨ こんなに入れてまだ余裕あるの、凄くないですか?😳 旅行の時って、結構バラバラしがちだったり、とりあえず100均の収納ポーチに入れがちだったんだけど、このポーチなら化粧品も傷めずに済むし、コンパクトに収納できて便利🥰 サイズは、横21.5cm x 高さ10cm x マチ9cm とってもオススメなので、気になった方はぜひAmazonで探してみてね! 提供: @rownyeonjapan #メイク好きな人と繋がりたい #コスメ大好き #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメオタク #メイク好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ垢 #コスメマニア #美容垢 #コスメ部  #コスメレビュー #コスメ紹介 #化粧ポーチ #メイクポーチ #ローイオン #rownyeon #gifted