2a04d22a3be4c7c9a4d854f5 1569854051 small

ettusaisクイックケアコート

• クイックケアコート/ettusais/ネイルケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クイックケアコート/ettusais/ネイルケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定ネイルケア】ettusais クイックケアコート(ネイルケア)の使い方を徹底解説「『エテュセクイックケアコート』私はバイトで..」

Rumi🌷
  • Rumi🌷

『エテュセ クイックケアコート』 私はバイトでアルコールを使うので、手荒れがひどく、爪がカサカサで表面が欠けたり、割れたりしてしまったので、これ以上酷くならないようにと、たまたまこのアプリで見つけたこのネイルを買ってみました💓 〜特徴〜 ★薄膜ヴェールで弱い爪を保護し、爪のカケ•割れ•二枚爪•乾燥を防ぐ ★リムーバー不要の美容液 ★爪にツヤを与える、植物由来のオイル配合 ★ほんのりピンク色で、爪磨きしたようなナチュラルな仕上がり💅 ★無香料 ★9ml 950円(税抜き) 〜使い方〜 何も塗ってない爪にぬる。 ネイルカラーを使うときは、これを先に塗ってから、ネイルをする。 無香料と書いてあったのですが、匂いは普通のネイルの匂いです😅 私は乾くのが待てなくていつもネイルが汚くなってしまうのですが、これはすぐ乾くし、色が透明に近いので不器用な人でも塗りやすいです✨ 最初はすごく良いと思ってたのですが、すぐにネイルが落ちやすい?かなって思ったので☆4にしました🤔 私は1度しか塗らないので、何回か重ね塗りするといいのかなって思います☺︎ またいちいち落とさなくて楽です🙆‍♀️ あまり厳しくない学校であればこのネイルなら大丈夫かなって思います! 今はPlazaで限定?でパッケージが桜🌸のがあるみたいです!(画像1枚目)

ネイルケアランキング

PLANET NAIL

ネイルポリッシュ

キャンディ ブロッサム

キューティクルオイル

”インスタ映えで可愛すぎる♡優しくマッサージするだけで綺麗な指に♡爪もつやつや!”

ネイルケアオイル

ORBIS

ネイルケアプロテクター

3ステップつめみがき

ネイルケア

ネイルケアのランキングをもっと見る

Rumi🌷さんの人気クチコミ

商品詳細情報ettusais クイックケアコート

• 9ml: 950円
2016/5/12(最新発売日: 2019/1/17)
ettusais(エテュセ)
近くのettusais取扱店舗はこちら
エテュセ
素爪でいるより、爪にいい。速乾!リムーバーいらず!透明薄膜ヴェールで爪を保護&ケアする、ツヤ出しネール用美容液。 弱い爪を摩擦や乾燥から保護し、爪のカケ・割れ・二枚爪・乾燥を防ぎます。 塗布すると、エッセンスコート成分が均一な薄膜をつくり、ナチュラル光沢成分&植物オイル(*)が自然なツヤを与えます。 ほんのりピンク色で、爪磨きしたようなナチュラルなツヤ仕上げです。 トルエンフリー、無香料で爪へのやさしさを配慮。 通常のトップコートやハードナーは、一部はがれると、厚みがあるため、凹凸になりますが、「クイックケアコート」は、厚みのない薄膜仕上げなので、落とさず、上から塗布してもキレイになじむので、リムーバーいらずです。 *ホホバ油・ローズヒップ油・マカデミアナッツ油 <こんな時におすすめ> ・爪を保護しながらツヤも出るので、マニキュアをお休みしたい時に ・超速乾だからササッと簡単にケアしたい時に ・ナチュラルなツヤ、仕事上ネールNGでもキレイに見せたい時に
  • PU
  • さくら 3
  • ピンク

2020年12月02日(Wed)