LIPSフェスタ 2025 Autumn
  • 🧞➝⋆kinashiro🧞➝⋆DECORTEにどハマり䞭🧞 on LIPS 「•*š*•.žž♬•*š*•.žž♪こんばんは☺✌••┈┈•..」1枚目

🧞➝⋆kinashiro🧞➝⋆DECORTEにどハマり䞭🧞 on LIPS 「 キレむを生み出す 資生堂の ..」

•*š*•.žž♬•*š*•.žž♪ こんばんは☺ ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ キレむを生み出す 資生堂の ザ・コラヌゲン ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ @cosume様のプレれントで頂きたした♡ ありがずうございたす🙇‍♀ ──────────── ♡ノンカフェむン ♡脂質れロ ♡保存料無添加 ♡ミックスフルヌツで飲みやすい ──────────── お倀段が高いので䞭々買えたせん🥲 資生堂の公匏サむトで芋おみるず ザ・コラヌゲンタブレットを賌入するのが1番お埗だそうです♡ ──────────── プレれントで圓遞するのっお嬉しいですよね♡ @cosumeも結構圓遞する事が倚いのでぜひぜひ応募しおみお䞋さい♡ 私は今たで リキットファンデ2本 マスカラ3本 前に投皿させお頂いたドゥヌ゚の商品が圓たりたした♡ ──────────── 䟡栌→¥810(皎蟌) ただ1本飲んだだけなので効果は分かりたせん🙇‍♀ #第䞀印象UP䜜戊 #プレれントコスメ

🧞➝⋆kinashiro🧞➝⋆DECORTEにどハマり䞭🧞さんの人気クチコミ

2025幎10月21日(Tue)

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る