• 有紗 on LIPS 「最近投稿なくてすみません(*☻-☻*)でも久しぶりに無印良品に..」(1枚目)
  • 有紗 on LIPS 「最近投稿なくてすみません(*☻-☻*)でも久しぶりに無印良品に..」(2枚目)
  • 有紗 on LIPS 「最近投稿なくてすみません(*☻-☻*)でも久しぶりに無印良品に..」(3枚目)
  • 有紗 on LIPS 「最近投稿なくてすみません(*☻-☻*)でも久しぶりに無印良品に..」(4枚目)
  • 有紗 on LIPS 「最近投稿なくてすみません(*☻-☻*)でも久しぶりに無印良品に..」(5枚目)
  • 有紗 on LIPS 「最近投稿なくてすみません(*☻-☻*)でも久しぶりに無印良品に..」(6枚目)
  • 有紗 on LIPS 「最近投稿なくてすみません(*☻-☻*)でも久しぶりに無印良品に..」(7枚目)
  • 有紗 on LIPS 「最近投稿なくてすみません(*☻-☻*)でも久しぶりに無印良品に..」(8枚目)

有紗 on LIPS 「最近投稿なくてすみません でも久しぶりに無印良品に行くことがで..」

最近投稿なくてすみません(*☻-☻*) でも久しぶりに無印良品に行くことができました。なので早速商品紹介をしていきたいと思います。 エイジングケア薬用 リンクルケアクリームマスク この商品は乾燥が気になる方や美白に目覚めている方、シワが気になる方にオススメのパックです。 テクスチャーはニベアより少し固めでよく伸びます。 最近肌の乾燥がひどいので買ってみました。使い方はとても簡単で化粧水や乳液などの後に顔全体に厚く塗り広げ、3分〜5分ほど置いた後にマッサージするように馴染ませるだけです。洗い流しが不要なのでめっちゃ楽です。 小さめの泡立てボール 泡立てボールを持ってたけど壊れたので買いました。 ネットにぬるま湯を含ませて、石鹸やボディーソープをもみ込むように泡立てるだけでふわふわな泡ができるので、私みたいにせっかちな方だけでなくてもめちゃくちゃオススメです。 リップエッセンス(ピンク) この商品は無印の中でもトップを争うくらい有名なので知ってる方が多いと思うのですが、リップ下地やグロス、寝る前の唇の保湿に使えるのでめちゃくちゃ万能です。 適量を直接唇につけるだけですんごいプルプルになって縦じわが軽減されます! マスクスプレー(シトラスの香り) コロナ禍でマスクは手放せないものになってしまいましたね(*´-`)そんな今にピッタリな商品がコレです!ウィルス対策や、リラックス効果のあるマスクスプレーです。ほんとにストレスの溜まりやすい時期なのでこういうリラックス効果のあるものを持参するのがオススメです。 装着前のマスクの外側になる面に20センチほど離して、5プッシュ程度を均一にスプレーし、マスクを振ってよく乾かしてから装着するだけです。いい香りがしテンションUPだし、ウィルス対策も同時にできるのでめっちゃめちゃオススメです。 薬用美白ボディジェル 体に塗る美白のジェルが欲しかったので私にピッタリな商品でした。伸びが良くて大容量なので毎日使えていいです。匂いが少しスースーするので苦手な方はあまりオススメしません、でも、保湿はしっかりしてくれるので乾燥しているときにコレ1つだけあれば楽です! マイルドスクラブ洗顔フォーム なんと!この商品は洗顔とスクラブを同時に済ませることができるのです‼︎スクラブは小さいので全く痛みがありません。なのにすべすべな肌になっていて自分もびっくりしました。最終的にはせっかちな人にオススメ!(私やwww) シャワーブラシ(L) 最近背中を洗うブラシが欲しかったので買いました。持ち手が長くて手の届きにくいところでもしっかり洗えるのでめちゃオススメです。 文章長くてごめんね(*´Д`*) でもここまで読んでくれたと思うと本当に嬉しいです。(*≧∀≦*) 見てくれてありがとうございました😊