LIPSフェスタ 2025 Summer
  • きむ on LIPS 「みなさんこんばんは😊今回は痩せたいのになかなか痩せられない!!..」(1枚目)

きむ on LIPS 「みなさんこんばんは😊 今回は痩せたいのになかなか痩せられない!! ..」

みなさんこんばんは😊 今回は痩せたいのになかなか痩せられない!! そんな方いませんか?実はこれやってる人には1日で効果がでるかもしれない痩せ技をお伝えします♪ 私の母は健康オタクで食事をする際も色々と言ってきます…笑そんな母が教えてくれた痩せ技。それは、 最初にご飯を食べないこと!! 意外とみなさん知ってると思います。ご飯は炭水化物なので筋肉をつけたい方などは最初に食べることをおすすめしますが痩せたい方は最初に野菜やスープを飲むことをおすすめします👍 初日から効果ありかも!? ちなみに、ご飯150g中には57,1gの炭水化物が含まれそのうち食物繊維はわずか0,5gだそうです。 なのでほんとうに痩せたい方は、玄米や雑穀米を食べることをおすすめします!こちらは、食物繊維が豊富で血糖値の上昇もおさえられますよ! あとは、当たり前ですがよく噛んで食べ、食後はすぐにねっ転がらないことを意識しましょう☝️ ぜひみなさんやってみてください🥳