• きつね on LIPS 「CANMAKEマーメイドスキンジェルUVC01グリーンタイプ🐥..」(1枚目)
  • きつね on LIPS 「CANMAKEマーメイドスキンジェルUVC01グリーンタイプ🐥..」(2枚目)
  • きつね on LIPS 「CANMAKEマーメイドスキンジェルUVC01グリーンタイプ🐥..」(3枚目)
  • きつね on LIPS 「CANMAKEマーメイドスキンジェルUVC01グリーンタイプ🐥..」(4枚目)

きつね on LIPS 「CANMAKE マーメイドスキンジェルUV ..」

CANMAKE マーメイドスキンジェルUV C01 グリーンタイプ🐥 限定カラーって見かけたら そりゃ欲しくなる😂 しかも今回のグリーンタイプ CICAエキス配合!!! もう入っててありがたいシカがきたー!!!! ツボクサ葉エキス配合😍 しかも SPF50+ PA++++ しっかりUVカット!! 美容液成分84%配合の 全身用日焼け止めジェル👏 出した感じはかなりグリーンな色🐥 テクスチャーは 結構クリームかなーと思いきや 伸ばすとなんかみずみずしい!! みずみずしいからか、 結構少量でかなりのびてくれた🙆 塗った後がまた良い! 手の甲右側だけ塗ったんだけど、、 艶感すごくない? グリーンは赤みやくすみ消しなんだけど、 艶感あるからトーンアップもしてくれる! 塗り終わった後も 意外とベタつかないから使いやすそう! 単品塗りだけだと 洗顔料、せっけん、ボディーソープで落とせるよ☺️ 香りはハーバルの香りって書いてあるけども、 ハーバルって何?ってなってる😂 とりあえず、よき香り🙆 しかもプチプラってとこ かなり最高!! ばーい🙋 #キャンメイク #CANMAKE#マーメイドスキンジェルUV #マーメイドスキンジェル限定 #CANMAKE #化粧下地 #プチプラコスメ #UVジェル #日焼け止め #プチプラ #プチプラメイク #コスメ購入品 #コスメすきな人と繋がりたい #美容垢さんと繋がりたい