明南 on LIPS 「我らがDUPから折り込み式のアイプチが出ました! ..」

我らがDUPから折り込み式のアイプチが出ました! DUPといえばアイテープまたはつけまつけまのりのイメージです! そのDUPから折り込み式のアイプチ! こりゃ楽しみだぁーと思い購入 税抜き1500(税込1620円) 使った感想。 乾き 割と早め 皮脂には強いと思われ 右目 癖が強くついているため簡単にできたが落ちてくるのが早い 左目 癖がついていないので二重にするのが難しい... いいところ 折り込み式なのに値段が安いこと(ローヤルプチアイム2800円ラクオリ2700円) 寝ている間のクセづけに使いやすい(目を閉じても半目にならないため) 皮脂に強い 奥二重さんやスッキリした一重さんなら多分綺麗に仕上がると思います。 この商品に片面のアイテープまたは絆創膏を貼ると重いまぶたの私でもいけるのでは?!と思いました!また試してみようと思います!

• A A A ! R ! 🐯💗

A A A ! R ! 🐯💗アイプチで、安くて、塗り続けたら、もう塗らなくても二重になるアイプチってありますか?

• 明南

明南多分体質だと思います。スッキリしてたり元々奥二重の方はなりやすいかと...朝の間にするより夜寝ている間をしてるとつきやすいかなーと思います。二重の商品いっぱい出ていると思いますがほんとうに全ての商品個人差があるかと思います。完全に二重になるには何年もかかる人もいれば何ヶ月かでできる人もいるのでなんともいえないです...長文になった割にふわふわしてる文ですみません😥😥

• A A A ! R ! 🐯💗

A A A ! R ! 🐯💗@mayna_1223ありがとうございます😊😊😊 寝るときに毎日やってみます! ほんとうにありがとうございます😊😊😊

明南さんの人気クチコミ

2024年05月09日(Thu)