• みきみきちゃま on LIPS 「今回ご紹介させていただく商品は誕生10周年‼️大幅にアップグレ..」(1枚目)
  • みきみきちゃま on LIPS 「今回ご紹介させていただく商品は誕生10周年‼️大幅にアップグレ..」(2枚目)

みきみきちゃま on LIPS 「今回ご紹介させていただく商品は ..」

今回ご紹介させていただく商品は 誕生10周年‼️大幅にアップグレードした 株式会社ドクターシーラボ様の 『VC100エッセンスローションEX』✨ 高浸透ビタミンC※1を2倍※2処方。 ビタミンCを肌奥※3へ届けるだけでなく、肌内※3に留めることで、肌本来が持つ力を呼び覚まし、輝くCのツヤ肌を解き放ち続けます。 美容皮膚科学の現場から、深く浸透にこだわり続けて厳選した「高浸透ビタミンC※1」を、さらなる史上最高濃度※4で配合を達成しました。 ※1 高浸透ビタミンC:パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、 3-O-エチルアスコルビン酸(整肌成分) ※2 2倍:「シーラボ VエッセンスローションEX20」比 ※3 浸透、肌奥、内側、深く、肌内:角層まで ※4 史上最高濃度: 歴代「シーラボ Vエッセンスローション」史上(スペシャルを除く) ヒアルロン酸:ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、 アセチルヒアルロン酸Na(保湿成分) 高級感のあるオレンジ色のボトル。 無色透明でとろみのあるテクスチャー。 肌になじみやすく、べたつかない。 とてもしっとりとした使い心地です。 爽やかな柑橘系の香り💕 毎回使うのが楽しみになる化粧水です☺️ #ドクターシーラボ #VC100エッセンスローションEX #化粧水 ドクターシーラボのキャンペーンに参加中[PR]