• 🍌KAKO🍌 on LIPS 「今日の私の髪型🧏‍♀くるりんぱ、䞉぀線み、ゎム隠しで出来ちゃ..」1枚目
  • 🍌KAKO🍌 on LIPS 「今日の私の髪型🧏‍♀くるりんぱ、䞉぀線み、ゎム隠しで出来ちゃ..」2枚目

🍌KAKO🍌 on LIPS 「今日の私の髪型 くるりんぱ、䞉぀線み、ゎム隠しで出来ちゃいたす。 ..」

今日の私の髪型🧏‍♀ くるりんぱ、䞉぀線み、ゎム隠しで出来ちゃいたす。 組み合わせや順番を倉えるだけでも印象やスタむルが倉わっおきおヘアアレンゞは無限倧~‌❀∞ ・ ・ アクセサリヌなくお寂しかったからダむ゜ヌのカラヌゎムで🙈 他にも沢山ヘアアレンゞ茉せおいるので是非芋おください→#kacoアレンゞ #ヘアアレンゞ#ヘアスタむル#ヘア#時短アレンゞ#簡単アレンゞ#セルフアレンゞ#䞉぀線み#ゎム隠し#くるりんぱ#くるりんぱアレンゞ#ツむンテヌル#カラヌゎム#ヘアアレンゞ#スタむル#今日の私 #hair#hairarrange#hairstyle#fashion#style#矎容孊生#矎容孊生の日垞