• ♡ちさき♡❤︎いいね返し❤︎ on LIPS 「今回は、セレクタージュさんの「オーロラリッチローション」を、使..」(1枚目)
  • ♡ちさき♡❤︎いいね返し❤︎ on LIPS 「今回は、セレクタージュさんの「オーロラリッチローション」を、使..」(2枚目)
  • ♡ちさき♡❤︎いいね返し❤︎ on LIPS 「今回は、セレクタージュさんの「オーロラリッチローション」を、使..」(3枚目)
  • ♡ちさき♡❤︎いいね返し❤︎ on LIPS 「今回は、セレクタージュさんの「オーロラリッチローション」を、使..」(4枚目)
  • ♡ちさき♡❤︎いいね返し❤︎ on LIPS 「今回は、セレクタージュさんの「オーロラリッチローション」を、使..」(5枚目)
  • ♡ちさき♡❤︎いいね返し❤︎ on LIPS 「今回は、セレクタージュさんの「オーロラリッチローション」を、使..」(6枚目)
  • ♡ちさき♡❤︎いいね返し❤︎ on LIPS 「今回は、セレクタージュさんの「オーロラリッチローション」を、使..」(7枚目)
  • ♡ちさき♡❤︎いいね返し❤︎ on LIPS 「今回は、セレクタージュさんの「オーロラリッチローション」を、使..」(8枚目)

♡ちさき♡❤︎いいね返し❤︎ on LIPS 「今回は、 セレクタージュさんの ..」

今回は、 セレクタージュさんの 「オーロラリッチローション」 を、使ってみました(๑>◡<๑)❤︎ 年齢により低下した肌の 保湿力を引き上げることによって、 エイジングケアをアプローチして 作られている化粧水です! (※効果には個人差があります。) 動画5枚目・動画6枚目にも載せましたが、 オーロラのようにキラキラきらめく 美容オイルの結晶が入っているので、 使うのが楽しみになるのかなと 個人的には思います👍♡ 化粧水ですが、美容オイルも含まれているので 比較的しっとりとしたテクスチャーになります。 ナノ化したナイアシンアミド・ プラセンタ・コラーゲン・ヒト型セラミドなど の美容成分が肌の奥まで浸透されるように 作られています。 又、オーロラのような美容オイルが 肌をラッピングして美容成分を 肌に馴染ませてくれます✨ ハリ不足が気になる方、 透明感がなくて気になる方、 乾燥が気になる方、 にオススメです♪ 個人的に使った感想は、 とにかくパッケージデザインが可愛らしい♡ 又、キラキラしている 美容オイルが配合されているのも 新鮮な感覚で魅力的だなと思います✨ グリーン系の天然精油で アロマの香りがするように 作られているみたいなのですが、 個人的には香りがキツくないように思えて、 むしろいい香りがして 使いやすかったです✌️♡ しっとりするけど 肌馴染みの良い ベタつかないテクスチャーも 私の肌には合っていました! (※全て個人的に使用した際の感想です。) (※効果には個人差があります。) 動画5枚目には 実際に使用している動画、 を載せました! 是非見てみてね〜(*´ω`*)♪ #セレクタージュ #オーロラリッチローション #提供 いつもいいね #ありがとう ❤︎ #いいね返し します🙆‍♀️❤︎ #化粧水 #水分化粧水 #美容オイル #しっとり #ベタつかない #美容成分 #女子力 #美容 #美意識 #自分磨き #可愛くなりたい #第一印象UP作戦 #無限リピートアイテム