Product affiliate20573img thumb

VECUAハニーメルティコンク

• ハニーメルティコンク/VECUA/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定リップケア・リップクリーム】VECUA ハニーメルティコンク(リップケア・リップクリーム)の口コミ「▷VECUAHONEYMELTYCONC〈..」

Haru☺︎
  • Haru☺︎

▷VECUA HONEY MELTY CONC 〈唇用エッセンスクリーム〉◁ 感動!!!! "ゆうこすちゃん" が激推ししていて 私も唇荒れに悩んでいたので すぐに購入しに行きました!! 私の唇は、年中無休でカサカサ 基本的に何を塗っても荒れる どうしようもない唇でした。 "モアリップ" が良いと聞いて買ってみました。 とても効いたのですがモアリップは "医薬品" 。 日常使いすると唇が慣れてきて効かなくなる と聞き、他に良いリップないかな〜と 思っていた頃、ゆうこすちゃんが 本気のリップケアという動画をあげていて 私どんなのでも荒れるからな〜 と思いながら見ていました。 気になってレビューや口コミなど 調べてみたら、唇荒れの悩みが解消された! という人が沢山いて、すんごく気になり すぐに買いに行きました!! ----お値段---- すこし価格がお高めですが、効果は抜群です。 出会って良かったと心から思います。 一回に少量しか使わないので、半年~1年は 持つと思うので、コスパは良いと思います! ----香り---- はちみつの香りなのですが ちょっとすっぱいです(笑) はちみつそのものの香りと言うよりも 某夢の国ハニーハントエリアの香りがします。 それが少しすっぱくなったような香りです(笑) 好き好みがあると思います。 私は気になりませんでした! 限定でアップルキスという香りが あったみたいなのですが 私が行った時にはもう終わっていました。 ----テクスチャー---- かなり重めのリップです。 ですが、保湿力は抜群です! 大体のリップは塗って乾燥してきたら また塗って…の繰り返しで 塗らないでおくと唇が皮むけてきたり パサパサになってくると思うのですが このリップは乾燥してきても しっとり感が残ります!! なので皮むけすることもなく乾燥知らずです! 清潔に保ちたい方は付属のスパチュラで すくって指で塗るという感じで 面倒な方は指の体温で溶かして塗るのですが 冬の寒い日はカッチカチになります❄︎ 冬はスパチュラをおすすめします。 暖かい季節はいい感じに柔らかくなって 扱いやすいです!指で十分適量を塗れます☝️ ----皮むけ対処法(自己流)---- 皮むけしているときは1回分くらいをとり 指でくるくるとマッサージをしていると 皮がポロポロ取れてくるので それを化粧水or水で濡らしたコットンなどで 拭き取り、そのあと少したっぷり目に 塗って、時間があるときは ラップパックをします。 そうすると随分と落ち着きました! ----ナイトケア---- 夜は寝る前に必ず塗っています。 朝起きるとぷるぷるになっています👶✨ 夜ベタつきが気になる方は薄めに塗ると あまり気にならない気がします! ----効果---- 縦筋も気にならなくなってきました!! ぷるっとした赤ちゃん唇に近づいてきました👶 唇の色もbaby pinkになりました💄✨ 縦筋に沿って塗ると効果的みたいです💋 - - - - - - - - - - - - - - - 感動した商品で長々と書いてしまいました。 ここまで読んでくれた方有難うございました🙇‍♀️ 個人差はありますが、参考になれば幸いです❤︎