• まるこ☺︎フォロバ100 on LIPS 「.【肌ナチュール 炭酸クレンジング/炭酸ホットクレンジング】 ..」(1枚目)
  • まるこ☺︎フォロバ100 on LIPS 「.【肌ナチュール 炭酸クレンジング/炭酸ホットクレンジング】 ..」(2枚目)
  • まるこ☺︎フォロバ100 on LIPS 「.【肌ナチュール 炭酸クレンジング/炭酸ホットクレンジング】 ..」(3枚目)
  • まるこ☺︎フォロバ100 on LIPS 「.【肌ナチュール 炭酸クレンジング/炭酸ホットクレンジング】 ..」(4枚目)

まるこ☺︎フォロバ100 on LIPS 「 . 【肌ナチュール 炭酸クレンジング/炭酸ホットクレンジング】 ..」

. 【肌ナチュール 炭酸クレンジング/炭酸ホットクレンジング】         \摩擦レスで、メイクや汚れをオフ!/ \炭酸泡と美容成分で、お肌をほぐしてご褒美ケア☺︎/                肌ナチュールの 『炭酸クレンジング』と 『炭酸ホットクレンジング』のご紹介です🌷          炭酸泡で、    お肌を柔らげ、    浮かせて落として、    浸透させる🌱       このメカニズムで、 肌ナチュールの“こすらないクレンジング”が 実現しました。               前回、炭酸ヘッドシャンプーのご紹介にて 炭酸泡の魅力についてpostさせて頂きましたが、 今回は、 炭酸泡が気持ちいいクレンジングのご紹介です✍️       実際に、 炭酸ホットクレンジングで メイクオフする様子と、 炭酸クレンジングをプシューっと出す様子を 動画にさせて頂きました📷 ご参考にして頂けるとうれしいです☺︎       ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆        ▣POINT▣         お肌にのせると、 泡がとろけて美容液状に変化𓂅 𓈒𓏸 この「とろける泡」こそが、 肌ナチュールがこだわり続け選び抜いた “使いやすさ”と“メイクなじみ”が満足のいく泡。 お疲れ気味のお肌も、 炭酸泡でリフレッシュ。       ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆    『お肌に出来るだけ負担を与えない』 『汚れを落とすだけでなく、  “与える”ケアと炭酸泡で、  お肌しっとり、リラックス♬』    ☝︎ここがうれしいイチオシポイント!☝︎             実際に、 『炭酸ホットクレンジング』を使って メイクを落としてみました。 メイクに泡をなじませると、 美容液状に変化した泡に メイクがじわじわとろけていくのが 伝わるでしょうか? 動画撮影のため今回はコットンで拭き取りましたが、 実際は水やぬるま湯で洗い流します☺︎ こっちのほうがすっきり落ちるし、 摩擦レスでメイクオフ👏 ウォータープルーフメイクは 事前に専用リムーバーをなじませておくのを おすすめします。 ☝︎なるべくこすらずに  メイクや汚れをオフするところが  このクレンジングの魅力の一つなので、  お肌になるべく負担をかけないように  準備しておきたい🙆🏻‍♀️           私は炭酸ホットクレンジングの方が お気に入りです☺︎ お肌がじんわりポカポカするのが とても気持ちいいです。 お肌がほぐれるイメージ♨️ 暑くなってきたら 炭酸クレンジングの方が使いやすいかなと思うけど、 1日の締めくくりのポカポカクレンジングは 気持ちもリラックスさせてくれます🛁             高濃度炭酸で、 クレンジングしながらスキンケア。 洗い上がりは、 つっぱらずしっとりした肌触り。 季節の変わり目でゆらぎがちなお肌も、 やさしくほぐしてくれるご褒美クレンジングです💐        ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆       @hadanature_official #肌ナチュール #hadanature #肌ナチュールアンバサダー #炭酸ホットクレンジング #炭酸クレンジング #炭酸泡 #炭酸パック #クレンジング #泡クレンジング #スキンケアマニア #スキンケア好きさんと繋がりたい #美肌ケア #肌ナチュール炭酸クレンジング #スキンケア #メイク落とし #摩擦レス #美容垢さんと繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #コスメレビュー #スキンケアレビュー #美肌になりたい #おうち美容 #おこもり美容 #すっぴん美肌 #高濃度炭酸 #HADANATURE #こすらない洗顔 #透明肌 #おすすめスキンケア #コスメレポ