• ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《春の大人可愛い桜メイク❤︎》春と言えばお花ですよね🌸その中で..」(1枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《春の大人可愛い桜メイク❤︎》春と言えばお花ですよね🌸その中で..」(2枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《春の大人可愛い桜メイク❤︎》春と言えばお花ですよね🌸その中で..」(3枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《春の大人可愛い桜メイク❤︎》春と言えばお花ですよね🌸その中で..」(4枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《春の大人可愛い桜メイク❤︎》春と言えばお花ですよね🌸その中で..」(5枚目)

ごんす@YouTube始めました on LIPS 「 《春の大人可愛い桜メイク❤︎》 ..」

《春の大人可愛い桜メイク❤︎》 春と言えばお花ですよね🌸 その中でも桜が頭に浮かびます♪ 今日はプチプラでできる アイメイクを紹介していきます💫  🌼 ・ 🌼 ・ 🌼 ・ 🌼 ・ 🌼 【使ったもの】 ・DAISO リキッドアイシャドウ ・Seria ACリキッドアイカラー ・バビメロ トゥインクルグリッター ・エレクトリックアイステレオダブルスタイロ          ブラック(アイライナー) ・PRETTY EYES WATERPROOF EYELINER PEN (アイライナー) ・ラブライナーオールラッシュマスク            ローズベリーブラウン 今回は使った物が多め😂 ちょっとアレンジしすぎた💫 🌸 🌼 🌸 🌼 🌸 🌼 🌸 🌼 🌸 DAISOのリキッドアイシャドウは コーラルピンクでとっても春らしいの🌸 塗り方にコツがあって指にご飯粒1粒くらい 出して、まず一回トントン塗り広げる それでも薄ければもう一回同じ事をする 2回目はトントンする回数を減らして (あまりトントンする範囲を広くしない) 後は乾くまでちょっと待つ 語彙力の無い説明で伝わったかな?😂 あとはアイライナーを2本使いました❣️ ベースでブラックを塗ってその上から ローズの色味をなぞって描いてます♪ ローズの色味だけだと明るすぎたので ブラックでトーンダウンしました💫 意外と可愛く出来て嬉しい🥰 こうやってちょっと工夫して アレンジするだけで可愛くなれるから メイクってほんと面白いよね😆💕 今回メインカラーで使ったDAISOの リキッドアイシャドウ是非チェックしてみてください❤️ 【ごんすチャンネル】でアイメイク動画 やってるので是非遊びに来て下さい🧸💕 https://youtube.com/channel/UCJ-PMhKJ-uVmbSvvKY1992Q #アイシャドウ#桜メイク#ピンクメイク#大人メイク#DAISOコスメ#DAISO#春メイク#リキッドアイシャドウ#セリア#セリアコスメ#キラキラメイク #リピアイテム #あざとメイク #1軍アイテム #ガチレビュー #春のメイクレシピ #第一印象UP作戦 #推しマットアイテム #うるみEYE #プレゼントコスメ #無限リピートアイテム