• れなにー on LIPS 「あざと可愛い大人カラコン𝐕𝐢𝐨𝐥𝐞𝐭𝐭𝐞𝐁𝐥𝐚𝐧𝐜𝐡𝐞❤︎ㅤㅤ..」(1枚目)
  • れなにー on LIPS 「あざと可愛い大人カラコン𝐕𝐢𝐨𝐥𝐞𝐭𝐭𝐞𝐁𝐥𝐚𝐧𝐜𝐡𝐞❤︎ㅤㅤ..」(2枚目)
  • れなにー on LIPS 「あざと可愛い大人カラコン𝐕𝐢𝐨𝐥𝐞𝐭𝐭𝐞𝐁𝐥𝐚𝐧𝐜𝐡𝐞❤︎ㅤㅤ..」(3枚目)
  • れなにー on LIPS 「あざと可愛い大人カラコン𝐕𝐢𝐨𝐥𝐞𝐭𝐭𝐞𝐁𝐥𝐚𝐧𝐜𝐡𝐞❤︎ㅤㅤ..」(4枚目)
  • れなにー on LIPS 「あざと可愛い大人カラコン𝐕𝐢𝐨𝐥𝐞𝐭𝐭𝐞𝐁𝐥𝐚𝐧𝐜𝐡𝐞❤︎ㅤㅤ..」(5枚目)
  • れなにー on LIPS 「あざと可愛い大人カラコン𝐕𝐢𝐨𝐥𝐞𝐭𝐭𝐞𝐁𝐥𝐚𝐧𝐜𝐡𝐞❤︎ㅤㅤ..」(6枚目)

れなにー on LIPS 「あざと可愛い大人カラコン ふとしたあどけない視線にキュンとする… ..」

あざと可愛い大人カラコン 𝐕𝐢𝐨𝐥𝐞𝐭𝐭𝐞 𝐁𝐥𝐚𝐧𝐜𝐡𝐞❤︎ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ふとしたあどけない視線にキュンとする… あざと可愛い大人カラコンをご紹介します( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ ) ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ Ephemeral (エフェメール) 1day DIA 14.2mm 着色直径 13.6mm BC 8.7mm うるおい成分配合 1箱10枚入り ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 太いフチと透明感のあるブラウンカラー 普段使いでもできるナチュラルなコンタクトです。 つけ心地は抜群! 乾燥もそこまで気にならなかった! ごろごろした違和感もなかったです。 太いフチでくっきりとした瞳にも♡ 自然光は明るめのブラウンに発色しました。 室内灯では裸眼なんじゃないかと思わせるような発色。 元から少し明るめの茶色の目かな?ってぐらい♪ カラコンつけました!って感じではなくて 私は自然に着けられたので大満足でした🙈💞 ナチュラルに盛れたので良かったです! ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ \ 庇護欲を掻き立てる / キラキラ・うるうるカラコン是非おすすめです💐 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #ヴィオレットブランシュ #カラコン #黒瀧まりあ #あざとかわいい #エフェメール #春のメイクレシピ #うるみEYE