• きつね☆フォロバ100 on LIPS 「ダイソーモデリングマスクパックラベンダー🐥お友達からダイソーに..」(1枚目)
  • きつね☆フォロバ100 on LIPS 「ダイソーモデリングマスクパックラベンダー🐥お友達からダイソーに..」(2枚目)
  • きつね☆フォロバ100 on LIPS 「ダイソーモデリングマスクパックラベンダー🐥お友達からダイソーに..」(3枚目)
  • きつね☆フォロバ100 on LIPS 「ダイソーモデリングマスクパックラベンダー🐥お友達からダイソーに..」(4枚目)
  • きつね☆フォロバ100 on LIPS 「ダイソーモデリングマスクパックラベンダー🐥お友達からダイソーに..」(5枚目)
  • きつね☆フォロバ100 on LIPS 「ダイソーモデリングマスクパックラベンダー🐥お友達からダイソーに..」(6枚目)
  • きつね☆フォロバ100 on LIPS 「ダイソーモデリングマスクパックラベンダー🐥お友達からダイソーに..」(7枚目)

きつね☆フォロバ100 on LIPS 「ダイソー モデリングマスクパック ..」

ダイソー モデリングマスクパック ラベンダー🐥 お友達からダイソーに モデリングマスクあるよ!!!!って連絡がきて 仕事を早めに切り上げて←暇だっただけ 即買いに行った女です😂 そりゃ連絡来たら買うしかない!!!← シカ、パール、ビタミン、カンデュラ、ラベンダー クールティーツリー、ゴールド、炭、コラーゲンの9種類!! 全部揃ってるとことないとこがあるかも、、 別売でスパチュラとボウルのセットが売ってたよ! 作り方は 粉を容器に入れて水を40ml~45ml入れて よくまぜる!! この時、別のカップとかに水入れて ちょこちょこ足しながら調節して混ぜるほうがいいかも! ささっと顔に塗って 15分~20分くらい経ってから剥がす!! 固まらないうちに塗るのが一番大事なところ← 剥がしたあとは化粧水やらなんやかんやで保湿☺️ 今回のラベンダーは うるおいとつるつる肌🐥 付け心地はひんやりして気持ちいい👏 最初袋開けたときは、匂いない?って思ったけど、 容器に入れて混ぜてるうちに お??ラベンダーみたいな香り? 塗ってる最中に、あれ?葉っぱ?みたいなのがある!!! と思ってパッケージの裏面確認したら ラベンダー油、ラベンダー花、 ツボクサ葉、茎パウダーって書いてあったよ! なるほど、なっとく☺️← 剥がした後もしっとり肌もひんやりで 気持ちよかったよー!! 実はモデリングマスク苦手← あまり得意ではないんだけど、 てか上手に出来ない😂スピード勝負すぎて😂 あとどこまで塗るのが正しいのかが謎w モデリング固まるのに眉毛に塗っちゃった😂 しかもアゴ周り塗ってから乾く前に下向いたから パーカーめちゃくちゃ汚れた😂😂😂 そんで塗るのが下手すぎて 薄くなったとこカリカリになった😂 次は気をつけよ😽 でも、ほんとダイソーだと手軽に買えるし、 モデリングマスクの敷居が低くなって 手が出しやすいよね!! また使ったら感想載せよ← ばーい🙋 #ダイソー #DAISO #ダイソーモデリングマスクパック #モデリングマスクパック #モデリングマスク #ダイソーコスメ #DAISOコスメ #100均コスメ #100均 #スキンケア #DAISOスキンケア #ダイソースキンケア #ダイソースキンケアコスメ #スキンケアコスメ #スキンケア #コスメ #スキンケアコスメ購入品 #スキンケア好きさんと繋がりたい #コスメすきな人と繋がりたい #美容垢さんと繋がりたい