• すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸🌸春風🌸気持ちいいね🌸クレッシェンドヨネザワさん..」(1枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸🌸春風🌸気持ちいいね🌸クレッシェンドヨネザワさん..」(2枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸🌸春風🌸気持ちいいね🌸クレッシェンドヨネザワさん..」(3枚目)

すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸🌸 春風🌸気持ちいいね🌸 ..」

すずらんです🌸🌸 春風🌸気持ちいいね🌸 クレッシェンドヨネザワさんより @crescendoyonezawa 沢織野蚕糸格子ストールを いただきました🌸 一枚前に #リール動画 あります🌸 まず、驚いたのが 肌触り🌸 今まで触ったことのないような感触 サラッとしているんだけど 肌に溶け込むように馴染むんだよね🤭 素材にこだわると ここまで違うんだ😳 たくさんストールを持っているけど 身体に巻いて安心するような不思議な感じ🌸 沢織野蚕糸格子ストールはね タッサーシルク(柞紡)と 呼ばれる野生の繭から引いて作られた、 野蚕糸だけで織り上げてあるそう🌸 光沢がないので、ストールというより トップスに近い感覚がする🌸 しかも 使えば使うほどカシミヤのような ふんわりと柔らかな風合いになるそう🌸 楽しみになるよね🌸 実は 昔はおんぶ紐や風呂敷代わりとして ラフに使用していたらしいの🌸 すごくわかる😊 そうそう、この身体を包み込む安心感🌸 普通のシルクでは考えられない丈夫さと 独特の風合いを兼ね備えているから いろいろな結び方をしても 形を作りやすい🌸 透け感も絶妙🌸 ストールの端ね糸までも しなやかに美しい🌸 こだわり抜いて作っているために 1日に数枚しか織れないそう🌸 不思議なんだけど どんなにクルクル巻いても 小さく畳んでバッグに入れても シワになりにくいの😳 しかも さすがシルク🌸 春は天候が変わりやすいでしょ🌸 寒いときには、あたたかく 汗ばむ日には、涼しいの🌸 全シーズン使えるのも 特徴🌸 実際に、届いて使ってみて 特別なストールだとわかった😊 大人の女性への特別なプレゼント🎁にも 喜ばれそう🌸 結婚記念日とか 母の日とか お誕生日とか 敬老の日とか 赤ちゃんの おくるみにも良いのではないかな🌸 一年中、そして 生涯使えるストール🧣素敵🌸 私は 年齢を問わず、使いやすいキナリを愛用中 マゼンタやパープルは 顔まわりが明るく華やかになるよ🌸 沢織野蚕糸格子ストール ¥22,000 税込 カラー:マゼンタ/パープル/キナリ 素材:絹100% サイズ:約95×195㎝(フリンジ込) 日本製 #クレッシェンドヨネザワ #crescendoyonezawa #ストール #マフラー #シルクストール #米沢織 #米沢 #山形 #リール動画#今日のコーデ#提供#pr#japanesegirl #japaneseculture #yonezawaori #キナリ#春コーデ #春#wear

すずらん♡ 美容.恋愛ライターさんの人気クチコミ

2025年06月09日(Mon)