• ・ on LIPS 「アンドロイドにも雑談枠ができて、なにか投稿してみたいなと思った..」(1枚目)
  • ・ on LIPS 「アンドロイドにも雑談枠ができて、なにか投稿してみたいなと思った..」(2枚目)

・ on LIPS 「 アンドロイドにも雑談枠ができて、なにか投稿してみたいなと思..」

アンドロイドにも雑談枠ができて、なにか投稿してみたいなと思ったので、うちのアイドルのハルを紹介してみます🐱 猫自慢です 名前⋯ハル ハルという名前ですが、春生まれではないんです パル、バル、バルサミコ酢、おパル、ぱりゅ、など色々な呼び方があります 大体呼ぶと振り向きますが、こっちに来たり返事をしたりはしない⋯ 年齢⋯9ヵ月 性別⋯オス 体重⋯約4キロ(うちに来た時は片手に収まるくらいの大きさだったのに、いつのまにか膝に乗ってくるだけで重い⋯) 好きなおもちゃ⋯猫用レーザーポインター このレーザーポインターは今までのおもちゃで一番食い付きがよく、飽き性なハルも毎日死にものぐるいで追いかけています 猫がおもちゃに食いつかなくなってきた猫飼いさんにぜひオススメしたいです! 運動不足の猫ちゃんにも 好きな食べ物⋯ちゅ〜る サツマイモ 栗 ただいま絶賛換毛期なので、走るだけで毛が抜けて舞い上がります 若干猫アレルギーなわたしはこの時期になると花粉と猫毛でムズムズがとまんない ファーミネーターという猫用のブラシを買ってみたら物凄い毛が取れるのでオススメです 猫界では有名なブラシらしいですよ 猫って本当に飼ってみないと魅力がわかんないんですよね 尻尾を振って愛情表現したり、忠実に言うことを聞いて芸もできる犬とは違い、寝たい時に寝て、食べたい時に食べて、時には人の膝に乗り、かと思えばどこかに行ってしまったり、でも、歩くとついてくる⋯ 猫沼は深いぞ

• Ma-Na.

Ma-Na.か、可愛い…(*pωq*) !そのお写真の此方を覗くような視線、たまりませんね💗

• ・

@manamana124コメントありがとうございます! そうなんです、覗く視線たまらんです⋯0(:3 )〜 箱があるとついつい反応してしまうのが猫の本能なのか、ダンボールがあると必ずこんなふうになります!

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100可愛いです😭 うちにも黒猫がいるのですが、癒されます。 猫ってなんでこんなに笑えちゃうんだろう…🐈

• ・

@pinchan188cm猫飼い仲間ですね🐱 黒猫ちゃんもいいな〜 猫の魅力ですな(*´ω`*)

• **なつき**♪

**なつき**♪パルさんの 猫ちゃん綺麗な毛並みで 可愛いですね😆💖 私もネコを 多数飼いしてました! どの子も個性的でとても 可愛かったのですが… 猫アレルギーが発覚して みんな里親に出しました😭 今では写真だけが癒しです笑

• ・

@fs2nxx多頭飼い⋯!憧れです😍猫の楽園だったのですね! これからも可愛い写真が撮れたら投稿しますね!

• s

s可愛い😍💕なんで動物ってこんなに可愛いんでしょうね!ん〜、たまらん💕

• ・

@orange_sounds_fcqコメントありがとうございます!☺ 本当になんでそんなにかわいいの!?と毎日猫に問いかけてしまうほどです⋯(*´﹃`*) お褒めの言葉もありがとうございます♥😸

・さんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)