• 七南 on LIPS 「こんにちは😃今回はメイクブラシ洗浄のお供を紹介します。🌹SHO..」(1枚目)
  • 七南 on LIPS 「こんにちは😃今回はメイクブラシ洗浄のお供を紹介します。🌹SHO..」(2枚目)
  • 七南 on LIPS 「こんにちは😃今回はメイクブラシ洗浄のお供を紹介します。🌹SHO..」(3枚目)
  • 七南 on LIPS 「こんにちは😃今回はメイクブラシ洗浄のお供を紹介します。🌹SHO..」(4枚目)

七南 on LIPS 「 今回はメイクブラシ洗浄のお供を紹介します。 ..」

こんにちは😃 今回はメイクブラシ洗浄のお供を紹介します。 🌹SHO-BI メイクブラシWETクリーナー ¥638 写真2枚目に商品詳細、3枚目に凹凸の解説、4枚目に実際にわかりやすいよう動画を載せています。 こちらはブラシを洗う時に使うツールです。 中性洗剤やブラシクリーナーを垂らしてこの凹凸でメイク汚れを落としていくものになります。 実際に使っているところは明日ブラシクリーナーを紹介しますのでそちらで使っているところの動画を載せますのでお楽しみに✨ 少し丸みがあって水を溜めることができるのですがこれがなかなか便利😆 ダイソーでブラシ洗いと干すスタンドが一緒になっているようなものも買って使っていましたがこれが1番洗いやすく、扱いやすかったです😃 シリコン素材で割とすぐ乾いてくれますし、扱いやすいです✨ 汚れてもこびりつかないのでわりかし綺麗な状態のまま使い続けることができます。 下の部分が吸盤になってて洗う時に洗面所にくっつけたり、乾かす時にくっつけておくことができますがそんなに吸盤の吸着力が高くないのでわたしは全然使っていません。 化繊のブラシだと物にもよりますが毎日〜週1回くらいで洗ったりしています。 やっぱりツールを使ってメイクをするのできちんとお手入れすることも大切ですよね☺️ 肌荒れの原因になってしまったりすることもありますので😓 こちらはイオンの化粧品コーナーで購入しました。 今もまだあるのかな? ドライクリーナーは出てきたけどこちらの濡らして使うものは出てきませんでした💦 気になった方は是非チェックしてみてください。 最後までお読み頂きありがとうございました😊 #SHO-BI#メイクブラシWETクリーナー#ブラシクリーナー#メイクツール#お手入れ