• 購入品/ニトリ/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 購入品/ニトリ/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • 購入品/ニトリ/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 購入品/ニトリ/その他を使ったクチコミ(2枚目)

ニトリ 購入品の口コミ -  またまた、おこんばんは~!

またまた、おこんばんは~!  続いて、ニトリの蓋付きカラーボックスをご紹介します!  私が愛用しているのは、ライトブラウンの蓋付きカラーボックスです。画像右です。  その上に、同じくニトリで購入したベージュのボックスを置いています。この中には、ネイルを収納しています。  カラーボックスは、2つ購入しました。1つのカラーボックスには、3つの扉があり、その中に、様々な物を収納しています。  左画像は、1つの扉の中の収納です。左に置いてあるのは、無印良品の「重なるアクリルケース2段引出」と言う収納ケースです。このタイプの収納ケースを2つ重ねています。上に重ねてあるのは、1番上が、上に開くタイプの収納ケースです。   コロナ渦で、口紅💄がたくさん集まってしまいました。このケースに収納してある口紅は、1番上が、diorのマキシマイザーが5色。上から2段目は、operaのリップティントが5色。kaneboの口紅が2色。上から3段目は、ロムアンドの口紅が5色。他韓国リップが3色。1番下の段は、ローラメルシエの口紅が1本と、他プチプラ口紅が3本と、リップコートが1本です。  他には、ネイルリムーバーと、コットンと、アイ&リップリムーバーを収納しています。    1番右のピンクの小物入れ(ダイソーで購入)には、充電器などを収納しています。  このライトブラウンのカラーボックスは、見た目はなかなかいいです。でも気を付けて組み立てないと、傷などが付き易いと思います。そこは、「お値段以上」では無いです。←悪口では無いです。でも2,000円くらいで購入出来るので、安くて結構気に入っています。蓋付きなのも、安っぽく見え無くていいです。  以上、物が多くてミニマリストには到底なれないhikari☆彡の収納でした~!  参考になれば幸いです。  皆さん、ごきげんよう!💕

hikari☆彡さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)