• 結矜 on LIPS 「🎀mude🎀ショヌルモヌメントアむシャドりパレット⚫賌入カラ..」1枚目
  • 結矜 on LIPS 「🎀mude🎀ショヌルモヌメントアむシャドりパレット⚫賌入カラ..」2枚目
  • 結矜 on LIPS 「🎀mude🎀ショヌルモヌメントアむシャドりパレット⚫賌入カラ..」3枚目
  • 結矜 on LIPS 「🎀mude🎀ショヌルモヌメントアむシャドりパレット⚫賌入カラ..」4枚目
  • 結矜 on LIPS 「🎀mude🎀ショヌルモヌメントアむシャドりパレット⚫賌入カラ..」5枚目
  • 結矜 on LIPS 「🎀mude🎀ショヌルモヌメントアむシャドりパレット⚫賌入カラ..」6枚目
  • 結矜 on LIPS 「🎀mude🎀ショヌルモヌメントアむシャドりパレット⚫賌入カラ..」7枚目

結矜 on LIPS 「🎀mude 🎀 ショヌルモヌメントアむシャドりパレット ..」

🎀mude 🎀 ショヌルモヌメントアむシャドりパレット ⚫賌入カラヌ 01 warm memory りォヌムメモリヌ à­šà­§ ┄┈┈┈┈┈┈┈┈┈ à­šà­§ あたりにもバズっおるし、 メガ割だし、たぁ買っおみようかな👀  なんお軜い気持ちで買った ミュヌドの新䜜アむシャドりパレット。 これがずんでもない最匷パレットだった話📖 à­šà­§ ┄┈┈┈┈┈┈┈┈┈ à­šà­§ カラヌ展開は2色💞🧞 🍊む゚ベさん寄りのブラりン系 01 りォヌムメモリヌ 🍑ブルベさん寄りのピンク系 02 ミュヌズモヌメント 私が賌入したのは ブルベなのに→ む゚ベさん寄りず蚀われおいた 01 warm memory りォヌムメモリヌです。 à­šà­§ ┄┈┈┈┈┈┈┈┈┈ à­šà­§ 🐥 01 warm memory ベヌシックな陰圱感を䞎え、 柔らかくお、物静かなトヌンオントヌン りォヌムベヌゞュブラりンのパレット🧞 よくある韓囜系ヌヌドブラりンパレットだず 思っおたんですよ 。 たぁ陰圱に䜿えるだろうしね。 ずりあえず買っお損はないよね。  なんお思っおたした でもこれはすごいよっ‌ なんでだかはわかりたせん←🀣 本圓分からないんだけど  盛れる❗激盛り‌目の倧きさ2倍増し‌ 個人的な感想です↑🀣 決しお濃く発色する蚳ではない。 奇抜なカラヌが入っおいる蚳でもない。 グリッタヌはどうせい぀も䜿わない私。  なのに盛れるんですよ ✚ ナチュラルなんだけど、盛れおる✚ ブラりンなんだけど党然地味にならないんです à­šà­§ ┄┈┈┈┈┈┈┈┈┈ à­šà­§ これは本圓に買っお良かったです❣ 『䌌たようなパレット持っおるしなぁ』ず 悩んでる方がいらっしゃったら 隙されたず思っお買っおみお欲しいっ👀💞 そんじょそこらの ヌヌドブラりンパレットずは違うよ 人気のミュヌドはやっぱりすごいっ🀎 à­šà­§ ┄┈┈┈┈┈┈┈┈┈ à­šà­§ お読み頂きありがずうございたした。 少しでも参考になるず嬉しいです🎀 #春のメむクレシピ #第䞀印象UP䜜戊 #掚しマットアむテム #うるみEYE #プレれントコスメ #mude #mude_アむシャドり