829504ba688691d83f59e68e 1599625563 thumb

パラドゥネイルファンデーション

【限定マニキュア】パラドゥ ネイルファンデーション(マニキュア)の口コミ「✨パラドゥ ネイルファンデーションPK(限..」

borotama
  • borotama

✨パラドゥ ネイルファンデーションPK(限定) 7.5ml ¥540(税込)✨ 春らしいピンクネイルをしたくて 限定色を買ってきました😳 かなりナチュラルですね💗 前回投稿したピンクオークルよりも さらに薄めの色になります🌸 こちらも1度塗りなら爪の保護に使えそうですね🙆 早く乾いて 塗りムラなく完成🌟 はみ出してもあまり気にならない色ですね💕 *:..。o○写真のネイルについて○o。..:* 今回もベースはなしで💙 全ての指に ネイルファンデーションを 2度塗りしています💕 2度塗りのときは、 液を多めにすると綺麗に仕上がります😉 人差し指と小指はこれにトップコートを塗って完成✨ 薬指はあまり上手ではないですが😓💦 タイダイ風ネイルにしています✨ こちらは以前投稿したボルドーも使用しています💘 2色を混ぜて使用しますが、 ネイルファンデーションは乾くのが早いので ボルドーとピンクをすぐに使えるように 準備しておきましょう🌟 ピンクを少し多めにとって爪の上に置きます💕 手早くあいている隙間にボルドーを置きます💘 好みにもよりますが、今回のネイルは 濃い色が少ない方が成功しやすいです😊 境界を軽くこするようにしてぼかしていきます💗 やりすぎてしまうと全て混ざってしまうので注意です⚠ ※今回は写真でネイルチップが見やすいように ネイルファンデーションのブラシではなく他のブラシを使っています。   ぼかし終わると表面がかなり凸凹しています💦 平らにするために乾いてからトップコートを使用します😊ミニネイルのトップコートはつるんとした仕上がりになり、凹凸がなくなりますし、高級感がでますね👏 親指と中指は 上をネイルホリックアート極細筆GD083で 爪の先端と付け根の部分を縁取っています💎 ぐるっと一周かこっても可愛いです💗 色が薄い場合は乾かして→塗って…と何度か繰り返してください🌱 トップコートを塗ります🙆 🔻🔻🔻 手に実際に同じ手順で塗ったものも写真にあげています🍀 *:..。o○ ○o。..:**:..。o○ ○o。..:* ちょっと指先が春らしくなったでしょうか?🌸 トップコートと合わせたときの つるんと感が好きです🌟 ネイルファンデーションは トップコートなしだと、剥がれやすいのが残念ですね💦 あとはカラーが少ないのも残念…😓すごく優秀なのでもっとカラー増やしてほしい…😔 現在セブンイレブンで手に入るものだと、 ホワイトやブルー系がないので💧 (場所によってはブルー系がおいてあるところもありました💙) やはり可愛かったので限定色買っても後悔はしませんでした😆💕 私の中では、ミニネイルが乾きやすいのでタイダイネイルをやるのが苦手な方に入ります💦 今回のは少し難しいので、難易度でいうと🌟🌟🌟 前に投稿したボルドーのデザインの方が難易度🌟で 失敗しにくいと思います💕 ボルドーをピンクにかえると春らしくて可愛い仕上がりになりますよ~💗 ネイルホリックのゴールドをシルバーにしても相性抜群です🌸 前回のボルドーネイルはこちらから。 🔻🔻🔻 #ぼろたまのおうちネイル すごくおすすめなネイルファンデーションですが 前回投稿したPOピンクオークルをもっておられる方は この限定色と色がすごく似ているので あえて手に入れる必要はないかな~Σ(・ω・; 私の場合、マニキュアは写真などを見てこの仕上がり可愛い!となり、いざ買ってみると筋が出来やすくて塗りにくかったり😫写真のように上手くできないよ…ということが多いです💧 しかしネイルファンデーションはカラーは少ないですが、 つるんと綺麗に仕上がるので自分がネイル上手になったのかな?と勘違いしてしまうぐらい使いやすい商品でした👏✨✨ ボルドーよりも今回紹介した PKや以前投稿済みのPOはシアーなカラーなので 塗りムラがわかりにくくアレンジしやすいと思います🍀🐤 *:..。o○ ○o。..:**:..。o○ ○o。..:* #ぼろたまネイル頑張ってみる