• lili on LIPS 「エレキュイールスリーエレメントシャンプー(L&F)/グロッシー..」(1枚目)
  • lili on LIPS 「エレキュイールスリーエレメントシャンプー(L&F)/グロッシー..」(2枚目)
  • lili on LIPS 「エレキュイールスリーエレメントシャンプー(L&F)/グロッシー..」(3枚目)

lili on LIPS 「エレキュイール スリーエレメントシャンプー (L&F)/グロ ..」

エレキュイール スリーエレメントシャンプー (L&F)/グロ ッシー&スムースコンディショナー (L&F) 頭皮のニオイ・乾燥に 天然由来のうるおい頭皮ケア・・・をテーマとしたシャンプー&コンディショナーとのこと 私は、縮毛矯正・カラーをしておりますので、髪は乾燥気味です シャンプー・・・ 天然由来アミノ酸の泡立ち抜群な濃密ナチュラル泡で、 頭皮と髪を“うるおい洗浄” 精油100%のオリジナルブレンドの香りで頭皮のニオイを抑制し、 扱いやすい素直な髪へ導くシャンプー 泡立ちよく、また泡切れもいいので使いやすいです 洗い上がりは、指通りがとてもいいです 髪がきしむこともありません 余計な油分をきれいに洗浄、天然由来の美容成分を与えることで うるおいのある健やかな頭皮を保ってくれるとのこと コンディショナー・・・ 精油100%のオリジナルブレンドが香る、艶やかで、 軽やかにまとまる サラサラ髪へと導くコンディショナー 髪へなじみが良く、軽くマッサージしながらつけて、少し放置→洗い流して使いました ツルンとして、とてもいい感じの洗い上がりです 傷んだ髪にうるおいを与え、 たっぷりの天然由来保湿成分が髪を乾燥から守って、艶めく美髪・・・とのこと ドライヤーで乾かした髪は、毛先の乾燥が気にならなく、さらりとして まとまりの良くなりました つやも出て、良い感じです シャンプー・コンディショナーとも、ラベンダー系のアロマの香りで気に入っています #シャンプー #コンディショナー #傷んだ髪 #エレキュイール #スリーエレメントシャンプー #グロッシー&スムースコンディショナー #コスメ #ヘアケア #ネイチャーズウェイ #モニター #アロマシャンプー #アロマ #精油 #ラベンダー #ブログのカンヅメ #髪質