• nayo. on LIPS 「散財の2月💸沢山のコスメに出逢えました♡/まだレビュー出来てい..」(1枚目)
  • nayo. on LIPS 「散財の2月💸沢山のコスメに出逢えました♡/まだレビュー出来てい..」(2枚目)
  • nayo. on LIPS 「散財の2月💸沢山のコスメに出逢えました♡/まだレビュー出来てい..」(3枚目)
  • nayo. on LIPS 「散財の2月💸沢山のコスメに出逢えました♡/まだレビュー出来てい..」(4枚目)
  • nayo. on LIPS 「散財の2月💸沢山のコスメに出逢えました♡/まだレビュー出来てい..」(5枚目)
  • nayo. on LIPS 「散財の2月💸沢山のコスメに出逢えました♡/まだレビュー出来てい..」(6枚目)
  • nayo. on LIPS 「散財の2月💸沢山のコスメに出逢えました♡/まだレビュー出来てい..」(7枚目)
  • nayo. on LIPS 「散財の2月💸沢山のコスメに出逢えました♡/まだレビュー出来てい..」(8枚目)

nayo. on LIPS 「\散財の2月💸沢山のコスメに出逢えました♡/ ..」

\散財の2月💸沢山のコスメに出逢えました♡/ まだレビュー出来ていないものも数点🥺 載せるほどでもないかなと載せてない物数点😂 (メディヒールのパックとか😂) とにかく、可愛い物が多くて思ってた以上に 散財した月でした! この中から「絶対買って!」っておススメしたい コスメは…… スキンケア部門から ▷ドクターシーラボ VCホットウォッシングフォーム ¥2.090(公式)私はコストコで2本¥2900程で購入 泡立て要らず、ムースのような弾力泡 じんわり暖かくなる炭酸洗顔🍋 朝使うと肌がトーンアップしてきめ細かな 洗い上がりではまっています🥰 近いうちに細かくレビューしますね♡ ダヴのクレンジングバームは敏感肌用が 近くのドラストで¥980で売ってたので1個買って 使ってみて良かったので今日追加で買い足しました♡ こちらも改めてレビューします🥰 ▷アイムフロムのマスクと酒粕マスクは過去に レビューしてますので参考にしてね! ネオマスクも近々レビューします♡ アイシャドウ部門からは ▷ブレンドベリー オーラクリエイション ¥1.650 全色おすすめしたい❤️ マジ先月からしつこいくらい登場させている ブレンドベリーのアイシャドウ。 どれもこれもラメが可愛くてサイコーです🥰 一つずつレビューしてるのでみてみてね〜! アイシャドウでレビューまだなのは マジョマジョのパレットだけかな? 買ったは良いけどあんまりハマらなくて💦 色持ちがそこまで良くないのでオススメ!とは いきませんでした🤔見た目可愛いけどね❤️ エレガンスクルーズはもう無くなってしまうので ラメ感スーパー綺麗だけど、おススメからは 外しました🥺買えなくなる物なので😭寂しい。 マスカラ部門からは ▷ヒロインメイク アドバンストフィルム これはもう人生マスカラ。これが1番 他に浮気しても戻ってきてしまう本命。 D-upも色味はすごく可愛かったんだけど、 液が重いのかなー、まつ毛が落ちやすい🥺 ヒロインメイクはカールキープ力も色も 伸びも落とし具合も言う事なさ過ぎて大好き❤️ 二月に買ったのはモーヴピンクとピンキッシュ ブラウンの2色とも限定色だったものです🥰 こちらもレビューまだなので早急にやります! いつもリピートしまくってるのは、ブラウンだよ! Base部門からは ▷マキアージュ ドラマティックBB こーれは!マジでマスクに付かなさすぎる! 使う時にちょこっとテクが必要かもですが、 本当に感動した下地です🥰 デパコスだと2月購入ではないけど、絶対に ヴォワールコレクチュールnをおすすめする! この下地のお陰でクレド沼にハマってます😂 パウダー部門からは ▷これは選び難い!どっちも!! エレガンスラプードル NARSリフ粉(ミニ) NARSの方はまだレビューあげられてないけど ほぼ毎日使ってますよ❤️ どっちもおすすめしたい有能パウダー! ツヤ感殺したくない方や白浮きしたくない、 パウダーに色は要らない方はNARS。 トーンアップ効果が欲しい、セミマット仕上がり サイコー!って方はラプードルかな🥰 どっちも皮脂崩れに強いよ〜よいよ〜! デパコスの香りが苦手な方はラプードルちょっと キツイかもです🤔私はいい香りと感じるけど🥰 コスメツール部門からは ▷セリアで買えるブラシ! この投稿、私史上1番伸びてくれまして🥰 皆さま沢山見てくれてありがとう❤️ 今日もアイメイクでしっかり使いました🥰 本当にお気に入りのアイシャドウブラシです! シックスプラスは貧乏性発揮してまだ フェイスブラシとコンシーラーブラシしか 実戦で使ってません😂← 肌当たり良きでしたが、コスパで言うなら セリアしか勝たんですね☝️ 一式揃えたい方にはシックスプラスおすすめ❤️ ざっとこんな感じですが、2月に購入したコスメ 部門ごとに「私的おススメ」をピックアップ させて頂きました🥰 お買い物の参考になりますように…❤️ もう少し詳しく!って事は気軽にコメント 下さいね〜!♡ #オススメコスメ#購入品#デパコス#ドラコス#ドンキ#ドクターシーラボ#マジョリカマジョリカ #ヒロインメイク#ダヴ#D-up#ネオマスク#小顔マスク#ブレンドベリー #エレガンス#エレガンスラプードル えれ#エレガンスクルーズ#NARS#nars_リフ粉 #ミニコスメ#&be_uvプライマー #河北コスメ#tarte#KOSE#コスメオタク #無限リピートアイテム