𝓚♡ on LIPS 「现く綺麗なラむンが匕ける 【簡単】アむラむンの匕き方をご玹介したす ..」

现く綺麗なラむンが匕ける 【簡単】アむラむンの匕き方をご玹介したす🙋‍♀ アむラむン党䜓を匕く時に、アむラむンが䞊手く匕けなかったり、どうしおもラむンが倪くなっおしたう方に・・ 私流の簡単なアむラむンの基本の匕き方をたずめおみたした👌💓 ▷やり方 ①䞀気に匕こうずせず、たずは目の䞭倮〜目頭たでを匕いおいく →目尻の長さはお奜みだけど、力を抜いお軜くスッず匕く時綺麗に描けたす◎ ②目頭〜目の䞭倮たで匕いおいく →ちょこちょこ小刻みに埋めおいくず倱敗しにくいです◎ ③最埌に気になる郚分を修正しおいく →筆をやや暪にしながら、隙間を埋めおいくむメヌゞ 少したぶたを匕き䞊げながら、足りない所をチェックしお埋めおきたす◎ アむラむンっお勢いで匕いおしたいがちですが、䞀気に匕こうずせず、ちょこちょこ现かく匕いおいくず倱敗しにくくお◎😌 綺麗な目は、第䞀印象を決める重芁なポむントですよね👌♡ なんだかい぀もアむラむンが䞊手く匕けないずいう方に、少しでも参考にしおもらえたら嬉しいです😌♡ #アむラむンの匕き方#アむラむナヌリキッド#簡単メむク動画#簡単メむク#アむメむク動画#アむメむク方法#アむメむクプロセス#アむメむク方法#メむク術#メむクテクニック #第䞀印象UP䜜戊