• きつね on LIPS 「LANEIGEクリームスキンミニサイズ🐥これは確かラクシーに入..」(1枚目)

きつね on LIPS 「LANEIGE クリームスキン ミニサイズ🐥 ..」

LANEIGE クリームスキン ミニサイズ🐥 これは確かラクシーに入ってたやつかな? クリーム?スキン? ???? だったので、とりあえず使用前に調べましたー☺️ クリームをまるまる1本 化粧水にブレンドしてるんだって!! 化粧水のさっぱりと クリームの保湿のいいとこ取り!! な、る、ほど?って思って とりあえず使ってみたよ😂 イメージは白濁色だし とろみがあるのかなーと思ったら シャーバシャバ😂 ノリで手に出したら バシャッて出て焦りましたよっと🐥← 使用感は 確かにさっぱりなんだけど、 少し油膜が張るかな?って感じ! 油膜張りすぎだとベタつくなーと思うけど いいとこ取りなだけある! さっぱり!! 少し匂いが気になるかなー 今回ちょっとシャバシャバだから 中身の写真撮れなかったんだけど、 このミニサイズは気をつけて欲しい 出口広くて バシャッていくから😂 このミストタイプもあるから 今度買いたいなー🙆 ばーい🙋 #LANEIGE #クリームスキン #ラネージュ #化粧水 #スキンケア #韓国スキンケアコスメ #韓国コスメ #韓国スキンケア #スキンケアコスメ #コスメ #アモーレパシフィック #アモパシ #ラクシー #Raxy #Raxyサブスク #コスメすきな人と繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい #美容垢さんと繋がりたい