• いろ. on LIPS 「《皆さんに是非教えていただきたいです》皆さんに肌のお手入れにつ..」(1枚目)

いろ. on LIPS 「《皆さんに是非教えていただきたいです》 ..」

《皆さんに是非教えていただきたいです》 皆さんに肌のお手入れについて質問があるのですが、毛穴ケアどうしていますか?💡 もしこれオススメ!!私これ使ってるよ!っていう商品があれば教えて欲しいのですが... 私は昔から毛穴がすごくて特に鼻がもうやばいんです(笑) 友達の肌はすごく綺麗で羨ましくて、でも恥ずかしくて誰にも相談ができませんでした😢 それに乾燥肌なので 乾燥+毛穴 で悲惨な状態です🚀🚀 こんな私ですが、助けてくれる救世主さん募集してます!!コメントお待ちしております🙇

• ひろろん

ひろろん こんばんは😊 ツルリ 小鼻磨きソープ (3本スティックで800円) お風呂に入る時に小鼻を くるくる したら ビックリするほど ツルツルになりますよ✨ 黒ずみも薄くなります❣️ 直ぐに効果が解るほどの効果が ありました😆💕 良かったら使ってみて下さい❤️

• ひろろん

ひろろん @immotioisii いえいえ🤗 私も友達も使っていて、 続けていたら毛穴綺麗になりました❣️ 1回で鼻のザラつきなどは、 無くなりますよ😆💕

• いろ.

いろ.@hiroron113こんばんは。 質問に回答していただきありがとうございます🎊✴ 〘 ツルリの小鼻磨きソープ〙 実は前々から気になっていて、口コミなど要チェックしていたのですが...まさかhiroronさんからオススメされるとは😂 すごく激推しされているようなので、 一度試して来ます!笑 教えていただいてありがとうございました🐰💞

いろ.さんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)