• ひみ ✿ フォロバ◯ on LIPS 「♢CEZANNE♢ノーズ&アイブロウパウダー▶︎コーラルブラウ..」(1枚目)
  • ひみ ✿ フォロバ◯ on LIPS 「♢CEZANNE♢ノーズ&アイブロウパウダー▶︎コーラルブラウ..」(2枚目)
  • ひみ ✿ フォロバ◯ on LIPS 「♢CEZANNE♢ノーズ&アイブロウパウダー▶︎コーラルブラウ..」(3枚目)
  • ひみ ✿ フォロバ◯ on LIPS 「♢CEZANNE♢ノーズ&アイブロウパウダー▶︎コーラルブラウ..」(4枚目)

ひみ ✿ フォロバ◯ on LIPS 「 ♢ CEZANNE ♢ ノーズ&アイブロウパウダー ..」

♢ CEZANNE ♢ ノーズ&アイブロウパウダー ▶︎コーラルブラウン 発売を楽しみにしていたアイブロウパウダー♡ やっと買いに行ってきました! 春=コーラル!オレンジ!なメイクがしたくなるので 私はコーラルブラウンを購入。 こちらイエベ向きカラーと言われていますが気にせず使います。 ✿ -------------- ✿ もう、とにかく! 色がかわいい。とってもかわいい。 ブラシも使いやすくて簡単に仕上がります。 柔らかい色みではあるけど、 発色は良いので難しいことはなく◎ 公式のおすすめの使い方は画像参照ですが、 私は混ぜ合わせて使うことが多いです。 なんとなくクセで混ぜちゃう。 ノーズシャドウとしてはまだ使用していないので、 早くメイクしてみよー。 色みが本当に可愛くてすごくお気に入りで 毎日こちら使用しています♡ ただ、落ちますね。気づいたら眉山が消えてた⌓̈⃝ なのでお直しは必要なのかな。 前髪あるので割と今までもズボラ眉なのですが、 カラー眉が想像以上に可愛くてハマりそう。 流行っているアイブロウパウダー 他にもいろいろ試したくなってしまった…! モーヴブラウンのほうも欲しい。 あっというまにお気に入りコスメだし、 この色みでこの値段はいつも通りセザンヌ様に感謝🥲 ご覧いただきありがとうございました🌸 #CEZANNE #セザンヌ #セザンヌ_アイブロウ #コーラルブラウン #ノーズシャドウ #アイブロウパウダー #プチプラコスメ#プチプラ#アイブロウ#コスメ購入品#コスメレポ#コスメレビュー#コスメ紹介#セザンヌ_眉毛#眉毛パウダー#眉メイク