1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム/Dior/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム/Dior/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム/Dior/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム/Dior/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム/Dior/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム/Dior/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム/Dior/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

「30秒に1本売れているディオールのケアリッ..」

Dior Beauty Lovers
  • Dior Beauty Lovers

30秒に1本売れているディオールのケア リップ プランパー「ディオール アディクト リップ マキシマイザー」から登場したリップ美容液「ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム」。 ディオール ガーデンで栽培・抽出されたマロー エキス*と、100%自然由来のヒアルロン酸**を配合。唇を保湿し、一日中うるおいをキープします。また、コラーゲン生成を活性化するペプチドを豊富に配合。一瞬で唇の内側からふっくらとボリュームアップした印象へ。 http://on.dior.com/lips-lipmaxserum-2202-04 *ゼニアオイエキス(整肌成分) *ヒアルロン酸Na (保湿成分) ディオール公式オンラインブティックでは、1点から送料無料・ギフトラッピング無料でお届けします。 そのほか、豪華なサンプルや香りのお試しサービスまで。詳しくはこちらをチェック! https://lipscosme.com/articles/5756 “・ #コスメ購入品 #コスメレビュー ⁡ ---------------------------------- NEW!! 2022.2.4 @diorbeauty #ディオールアディクトリップマキシマイザーセラム 税込¥4,070 ---------------------------------- リップ大好きマンなので発売前からチェックしてました🤓 \マキシマイザー初の集中リップ美容液💋/ これだけで気になっちゃいますね〜💞 マローエキスとヒアルロン酸がたっぷり配合されているそうです✨ 毛足のある大きめのアプリケーターで塗り心地もなめらか💖 みずみずしいサラッとしたテクスチャーで塗りやすいです! マキシマイザーとは異なり膜感や厚みはありません 付けて少しするとジンジン&スースーしてきて、セミマットの仕上がりのまま唇がふっくらします💋✨ マキシマイザーよりも刺激は弱めです 無色なのでリップの色を邪魔しませんね 男性にも超オススメです‼︎ 爽やかで落ち着くバニラミントフレグランス🍨🌿✨ めっちゃ好き‼︎毎回ちょっとうっとりします 最後はマキシマイザー大先輩との比較… ✔︎ マキシマイザーは厚みと膜感がある ✔︎ マキシマイザーはカラバリ豊富 「マローエキス」とはなんぞ?と思って調べてみたら最初🐄🐮が出てきましたが、よくみたら 「ゼニアオイエキス」というお花の自然由来成分でホッとしました💐✨✨✨ 最後までありがとうございました♪ ⁡ ⁡ ⁡#マキシマイザー #新作コスメ #ディオールコスメ #ディオール新作コスメ #ディオールアディクトリップマキシマイザー #唇ケア #リップケア #リップ美容液 #メンズメイク #メンズ美容 #デパコス #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメすきな人と繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きさんとつながりたい #Lulucos #ルルコス @lulucos_official #1軍アイテム #ガチレビュー ” 【2022.2.18 時点】