• みちねえ on LIPS 「・・容器に刻印(名入れ)ができるから家族や友達・パートナーへの..」(1枚目)
  • みちねえ on LIPS 「・・容器に刻印(名入れ)ができるから家族や友達・パートナーへの..」(2枚目)
  • みちねえ on LIPS 「・・容器に刻印(名入れ)ができるから家族や友達・パートナーへの..」(3枚目)
  • みちねえ on LIPS 「・・容器に刻印(名入れ)ができるから家族や友達・パートナーへの..」(4枚目)
  • みちねえ on LIPS 「・・容器に刻印(名入れ)ができるから家族や友達・パートナーへの..」(5枚目)
  • みちねえ on LIPS 「・・容器に刻印(名入れ)ができるから家族や友達・パートナーへの..」(6枚目)
  • みちねえ on LIPS 「・・容器に刻印(名入れ)ができるから家族や友達・パートナーへの..」(7枚目)

みちねえ on LIPS 「・ ・ 容器に刻印(名入れ)ができるから ..」

・ ・ 容器に刻印(名入れ)ができるから 家族や友達・パートナーへの ギフトにもぴったり♩ 男女ともに使えるリップクリーム、 おそろいにしてもいいよね♡ 「シクヌ サーモンコラーゲンリップクリーム」 を使ってみました。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ *内容量…2.5g *価格…1,650円 *木・草・花・果の4つの香り *名前(アルファベット10文字まで)刻印できます。 *楽天・Amazon・ ホテルエミシア札幌 スーベニアショップ HOKKAIDO AKARENGAで購入可能 𓂃◌𓈒𓐍◌𓈒 𓈒◌𓐍𓈒◌𓂃 SIKNUE(シクヌ)は 【生きる】を意味するアイヌ語。 アイヌ民族にも親しみのあるヨモギ・熊笹・ 鮭のコラーゲン・スズランなどを シンボル成分としているんですって。 北海道の自然の恵みが ギュッと詰まっている感じ。 容器の特徴的な柄は 二風谷アイヌ工芸家、 関根真紀さんデザインのアイヌ文様を刻印。 素敵ですよね〜‪𓂃 𓈒𓏸 容器は成長が早く、 成長の過程で大量のCO2を吸収する 【地球環境にやさしい持続可能な循環性資源】 竹を使用。 手に取ると温もりが感じられて いいなと思いました𓂃𓍯 私は『花』の香りをチョイス、 刻印も『Hana』に。 リップの刻印サービスって 世界にひとつだけの特別感があって いいですよね〜。 リップクリームのカラーは 北海道の大自然をイメージさせる ナチュラルカラー。 とても柔らかくスルスル伸びて しっとりするのが嬉しいテクスチャー。 花なんだけど甘いフローラル系というより 爽やかなハーブっぽい香りに感じました𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。 ツヤのある唇に見せてくれる 仕上がりも気にいっています♩ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #SIKNUE #シクヌ #SIKNUEリップクリーム #シクヌリップクリーム #コラーゲン入り #北海道 #北海道コスメ #北海道産鮭コラーゲン #二風谷アイヌ工芸家 #プチギフトにオススメ #ギフト #おすすめギフト #ギフトにおすすめ #名入れ #リップクリーム #名入れリップ #刻印サービス #刻印リップ #ナチュラルコスメ好きな人と繋がりたい #ナチュラルコスメ好きさんと繋がりたい #pr