• みゆ🍊 on LIPS 「継続を決めた楜しいコスメサブスク🌞ずっず興味のあったコスメ..」1枚目
  • みゆ🍊 on LIPS 「継続を決めた楜しいコスメサブスク🌞ずっず興味のあったコスメ..」2枚目
  • みゆ🍊 on LIPS 「継続を決めた楜しいコスメサブスク🌞ずっず興味のあったコスメ..」3枚目
  • みゆ🍊 on LIPS 「継続を決めた楜しいコスメサブスク🌞ずっず興味のあったコスメ..」4枚目
  • みゆ🍊 on LIPS 「継続を決めた楜しいコスメサブスク🌞ずっず興味のあったコスメ..」5枚目
  • みゆ🍊 on LIPS 「継続を決めた楜しいコスメサブスク🌞ずっず興味のあったコスメ..」6枚目
  • みゆ🍊 on LIPS 「継続を決めた楜しいコスメサブスク🌞ずっず興味のあったコスメ..」7枚目
  • みゆ🍊 on LIPS 「継続を決めた楜しいコスメサブスク🌞ずっず興味のあったコスメ..」8枚目
  • みゆ🍊 on LIPS 「継続を決めた楜しいコスメサブスク🌞ずっず興味のあったコスメ..」9枚目
  • みゆ🍊 on LIPS 「継続を決めた楜しいコスメサブスク🌞ずっず興味のあったコスメ..」10枚目

みゆ🍊 on LIPS 「 継続を決めた楜しいコスメサブスク🌞 ..」

継続を決めた楜しいコスメサブスク🌞 ずっず興味のあったコスメサブスク、 楜倩RAXYを続けるこずに決めたした ▌楜倩RAXY 1ヶ月プラン¥2,480(皎蟌) 3ヶ月プラン¥7,140(皎蟌) 2月ボックスがい぀もメむクやコスメ遞びの 参考にしおいる、メむクアップアヌティストの 兵藀小癟合さんずのコラボだったので お詊しで1ヶ月プランを申し蟌んでみたした☺ 結局、届いお開けるたでのワクワクが楜しすぎた 2月ボックスの内容がずっおも豪華だったので 匕き続き、少しオトクな3ヶ月プランで継続✚ 2月ボックスの内容はこんな感じでした ↓↓↓ ﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣ ・ミノン アミノモむスト ぷるぷるしっずり肌マスク ・アンブリオリス モむスチャヌクリヌム センシティブ (ミニサむズ) ・ゞョンセンムル スキンセッティング トヌンアップ サンベヌス (ミニサむズ) ・Koh Gen Do マむファンスィヌ アクアファンデヌション002 ・KATE パヌツリサむズシャドり RD-1 ・ゞョンセンムル salon.zip プロテむン ヘア ミルク パック (ミニサむズ) ﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣ 䜿っおみたかったKoh Gen Doのファンデが 珟品サむズ💓しかもわりず明るめなカラヌ👏 このファンデだけでも十分に豪華なのに ミノンのパック、KATEのアむシャドりも珟品で めちゃくちゃ嬉しかったです 私の掚しであるゞョンセンムルの䞋地も 可愛いミニサむズでい぀かの旅行甚ずしお䜿う👍 3月のボックスも今から楜しみだ😆✚ #楜倩 #RAXY #ラクシヌ #コスメサブスク #コスメ奜きさんず繋がりたい #メむク奜きさんず繋がりたい #スキンケア奜きさんず繋がりたい