• @nagi_chann on LIPS 「ヘアオイル買うならmogans!!😂私の髪は薄い方で長さもあま..」(1枚目)
  • @nagi_chann on LIPS 「ヘアオイル買うならmogans!!😂私の髪は薄い方で長さもあま..」(2枚目)
  • @nagi_chann on LIPS 「ヘアオイル買うならmogans!!😂私の髪は薄い方で長さもあま..」(3枚目)

@nagi_chann on LIPS 「ヘアオイル買うならmogans!!😂 ..」

ヘアオイル買うならmogans!!😂 私の髪は薄い方で長さもあまり長くないので4滴で少しテカリがわかるくらい結構ツヤツヤした髪の毛にしてくれます!! やっぱりブリーチすると枝毛になったり毛先の色が変わってきたりくるので髪の毛を乾かす前にしっかりオイルで保湿しましょう✨ オイル自体はサラサラしていて、塗り広げやすいしとっても使いやすい!! つけすぎるとギトギトになって翌日テカテカで出勤することになります笑 Amazonだと¥3,410で購入できるそうです💕 天然素材の成分がたっぷり入っていてスポイト式なので使いやすいですが無くなりかけはスポイトは使えなさそう笑 ネットの口コミだと付けすぎると頭皮が痒くなったと言う人もいるみたいで人によって合う合わないがありそうです😭 でも私は肌は弱い方ですが今のところ痒くなったりしてないです👍 ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 美容師さんが言っていたことなんですが、髪の毛を乾かすときは冷風の風力が強めの方が髪の毛にダメージがかかりにくくて色落ちを防げるそうです!! アイロンや外の日差しの熱でも髪の毛は傷んでしまって色落ちの原因になってしまうこともあるので、パンテーンの髪の日焼け止めを使うとかアイロンはなるべく避ける(例えば前髪カーラーをして髪の毛乾かすとか)すると色落ちを防げそうですね✌️ 紫シャンプーは黄色味を補正するためなのでカラー初日から使う必要はなくて色落ちの加減で黄みが強くなってきたなーと思ったら使うと補正してくれるみたいです。なのでどんなからーでも紫シャンプーやピンクシャンプーを使って色落ちを防げると言うわけではないらしい💭 是非参考にしてみてください🙇‍♀️✨ #ヘアオイル#mogansオイル#髪ツヤツヤ #髪の毛サラサラ #ブリーチ_ケア #傷んだ髪 #うるツヤ髪