• りれママ♥️韓国コスメ🇰🇷フォロバ✌️ on LIPS 「最近流行りのインナービューティー系の乳酸菌や酵素やコンブチャな..」(1枚目)
  • りれママ♥️韓国コスメ🇰🇷フォロバ✌️ on LIPS 「最近流行りのインナービューティー系の乳酸菌や酵素やコンブチャな..」(2枚目)
  • りれママ♥️韓国コスメ🇰🇷フォロバ✌️ on LIPS 「最近流行りのインナービューティー系の乳酸菌や酵素やコンブチャな..」(3枚目)
  • りれママ♥️韓国コスメ🇰🇷フォロバ✌️ on LIPS 「最近流行りのインナービューティー系の乳酸菌や酵素やコンブチャな..」(4枚目)

りれママ♥️韓国コスメ🇰🇷フォロバ✌️ on LIPS 「最近流行りの インナービューティー系の ..」

最近流行りの インナービューティー系の 乳酸菌や酵素やコンブチャなどなど… ちなみにメガ割ではティルティルのアルギニンピーチを注文しました! 皆さんは、いつ飲んでいますか? 乳酸菌とか腸活のもの、コラーゲンとかは就寝前が良いのかな? または日中だと効果見込めないとか半減するとかあるのでしょうか… (まあ劇的効果望んでるわけじゃないですが) オリヤングローバルでお得に買えるし、いろんなの開拓していきたいんですが、いまいち飲み方がわからず(基本もぐもぐしながら水で流してる笑) それにしても ラクトはまじで美味しいですね❗ 甘い…♥ 歯磨きのあとに飲んじゃだめだわ笑 2グラムなので飲みやすいです☺ ※私のイチオシはこれ♥♥ 一方BBlabは5グラムなのでたっぷりです。キナコみたいな味です。 マスカットのやつが、めちゃめちゃ美味しいって評判なのでいつか飲んでみたいなぁ… 日本のサプリもとりあえず続けてます。これはなるべく朝、忘れたら夜飲む、って感じで欠かさないようにしてます🌟 #インナービューティー#ラクト#bblab#オリヤングローバル芸人