• haruka  -韓国コスメ- on LIPS 「🗣水を入れるだけ!美味しく飲める置き換えシェイク✶sosoli..」(1枚目)
  • haruka  -韓国コスメ- on LIPS 「🗣水を入れるだけ!美味しく飲める置き換えシェイク✶sosoli..」(2枚目)
  • haruka  -韓国コスメ- on LIPS 「🗣水を入れるだけ!美味しく飲める置き換えシェイク✶sosoli..」(3枚目)

haruka -韓国コスメ- on LIPS 「🗣水を入れるだけ!美味しく飲める置き換えシェイク ..」

🗣水を入れるだけ!美味しく飲める置き換えシェイク ✶ sosolife / シェイク (4種) •• ──────────────── まだ日本ではあまり見かけないけど、 結構韓国では各ブランドから出てきてる パウチタイプのシェイクを購入🛒 TIRTIRのものしか飲んだことなかったから、 初めて違うブランドのものを飲んだんだけど これ美味しすぎてびっくりした🥲🤍 水入れてシェイクするだけで簡単に作れて、 これだけ?って思うかもしれないけど 結構お腹に溜まるボリュームがあって大満足🍽 特にヨーグルトは、水入れただけなのに 本物のギリシャヨーグルトみたいな ドロっとしたとろみが出てめちゃめちゃ美味しいの🥤 これは、ストック買わないと🤍と思って オリヤングローバル見たら、まさかの完売😶‍🌫️ そして、今は商品ページも無くなってる... =(恐らく)販売終了...ㅠㅠㅠㅠㅠ でも1種類だけまだ残ってたから、 まだ望みがあることを信じてる🥺💭 これ見て気になった方は、味の比較表載せといたから ぜひ保存して再入荷あった時の参考にして下さいな✍🏻✦ みんなで再入荷を祈ろう…🙏🏻頼む…(笑) 因みに私のお気に入りは、 🥇ギリシャヨーグルト 🥈さつまいも 🥉穀物 🏅黒色穀物プロテイン かな?😶🍴 他のブランドのシェイクも購入したから、 また飲んで美味しかったらレビューします🥯🤍 オリヤングローバルは、韓国現地のオリヤンに 近い感覚で商品が見られるから 韓国好きさん,コスメ好きさんは必見よ🥺✦ ぜひチェックしてみてね✔︎ ──────────────── |shop.. Oliveyoung global @oliveyoung_global ──────────────── 안녕하세요:) 韓国オタクのharukaです このアカウントでは、 ✦韓国コスメ ✦カフェ/グルメ などをご紹介中です お気軽に絡んでください:) ((一緒に韓国を愛でまくりましょう❤️‍🔥←)) ••定期的にInstaLIVEも配信中•• より詳しくコスメのレビューを配信します📺 配信日はストーリーで告知しているので フォローしてチェックしてください🤳🏻 ──────────────── |Korean Trend account.. soon / @_soon_official 韓国情報サイトsoonを運営しています👩🏻‍💻 ──────────────── #オリヤン #オリヤングローバル芸人 #オリーブヤング #オリーブヤンググローバル #oliveyoungglobal #oliveyoung #韓国食品 #置き換えダイエット #置き換えドリンク #sosolife #kcosme_haruka