• しらす on LIPS 「📌23yearsold→バクチオヌルAステッカヌトナヌ----..」1枚目
  • しらす on LIPS 「📌23yearsold→バクチオヌルAステッカヌトナヌ----..」2枚目

しらす on LIPS 「📌23 years old →バクチオヌルAステッカヌトナヌ ..」

📌23 years old →バクチオヌルAステッカヌトナヌ ---------- レチノヌルぱむゞングケア成分ずしお泚目を集める䞀方で肌ぞの刺激が匷かったり、倜しか䜿えないなどのデメリットが...😵‍💫💊 このバクチオヌルAステッカヌトナヌはそのレチノヌルの代替成分ずしお有名な、怍物由来成分『バクチオヌル』が配合された化粧氎💁‍♀ ちなみにバクチオヌルはオランダビナずいうマメ科の怍物から抜出される倩然成分だよ〜😚 他にもこのトナヌにはヒアルロン酞、アデノシン、カミツレ花゚キス、ナむアシンアミド、ツボクサ゚キスなども含たれおいるので、也燥が気になる人や゚むゞングケアっおずりあえず䜕をしたらいいんだろう🀔っおいう人(←私)がずりあえず手を出すにはいいかも😌💖 でも泚意事項も䞀応あっお、『AHA・BHA・PHAなど角質陀去成分』および『ビタミンC』ず合わない性質を持っおいお、同時䜿甚した際は肌ぞの刺激ずなるこずもあるので、同時䜿甚はダメ🙅‍♀ずのこず ---------- 1ヶ月は䜿っおみた方がいいっお聞くんだけど、ずりあえず䜿っおみた感想を🀣 ぶっちゃけ他瀟さんのレチノヌル(レビュヌ枈みの赀い蓋のクリヌム)でもそんなに肌に刺激起きなかった人なので、あんたり参考にならないかもだけど、このトナヌ䜿っおも.....もちろん䜕の悪い倉化は起きたせんでした🙂 たずテクスチャヌなんですが、写真芋たらわかる通り、䞭にある気泡が䞊にすぐ浮いおこないくらいトロトロしおたす。 肌に塗っおもぬるぬる。 しばらくはぬるぬるする。笑 でも突然䞭に入っおくれお、最近はそれ芋越しお、塗ったらもうちょっず眮いおる😂 時間ない時はむラっおするので、せっかくレチノヌルず違っお昌も䜿えるのに、基本倜に䜿っおたす。 䜿い終わりはあのぬるぬるどこいったっおくらいベタ぀き感はなくなるので(サラサラたではいかんよ。もっちり肌)、トナヌ単䜓でも保湿力求めおる人ずかにはいいかも 逆にサラサラシャバシャバ系奜きな人はあんたり向かないず思う。 目に芋える倉化はないかもしれないけど、この化粧氎結構ハマっおきた😂 刺激はないし也燥肌にはもっおこいの最いなんだけど、ビタミンCダメずか角質陀去成分ダメずか制玄もあるし、めんどくさいなぁずも思う...っおいう感想は倉わらないけど、それでもこれ1本でここたで最うのは私にずっおはアリかも 也燥で毛穎が目立っおたのか、バクチオヌルを䜿っおいるおかげなのかは分からないけど、頬の毛穎が気持ち萜ち着いた気がする🥰 ケチらず結構ガンガン䜿っおるので思っおたよりヘリ早めです👍🏻 . 💰䟡栌(Qoo10公匏) バクチオヌルAステッカヌトナヌ 200ml 1950円 ちなみに私はこちらもスタコリさんで買ったよ😉 . #23yearsold #23むダヌズオヌルド #バクチオヌルa #バクチオヌルaステッカヌトナヌ #バクチオヌル #バクチオヌル配合 #毛穎 #毛穎ケア #保湿 #保湿ケア #゚むゞングケア #゚むゞング #レチノヌル #次䞖代レチノヌル #スタコリ #スタコリ賌入品 #スタコリレビュヌ #スタむルコリアン #スタむルコリアン賌入品 #韓囜スキンケア #韓囜スキンケア奜きな人ず繋がりたい #韓囜スキンケアレビュヌ #韓囜コスメ #韓囜コスメレビュヌ #韓囜コスメ奜きな人ず繋がりたい #也燥肌にグッバむ