• Risa on LIPS 「「え?こんなんで肌が綺麗に!?」⚠️くれぐれもご参考までに、、..」(1枚目)

Risa on LIPS 「「え?こんなんで肌が綺麗に!?」 ..」

「え?こんなんで肌が綺麗に!?」 ⚠️くれぐれもご参考までに、、⚠️ 私が驚いたたった1つの肌あれ改善したもの それは、、 「バナナ」 始めはダイエット目的で朝に食べていました。食べ始めてから1週間くらい経つと鏡で見た時に肌にツヤが出て普段より綺麗になってました! (スキンケアは何1つ変えてません) 気になって調べると、、 なんとバナナには「3大美容ビタミン」と呼ばれる ☆ビタミンB2 ☆ナイアシン ☆ビタミンB6 が含まれていました! 肌荒れや美白効果などたーくさんの美容効果があるそうです! バナナは腸内環境も整えてくれるため一石二鳥ですね👏 もし、色んなスキンケア試してみたい!なんて方がいましたら良ければ参考程度にお試しください🌸 Ps. おすすめの食べ方は「冷凍バナナ」 バナナをラップに巻いて冷凍庫に入れるだけ! 冷凍するとポリフェノール(シミ、シワ予防)がより多く摂取できます☺️ #スキンケア #肌荒れ_ニキビ #シワ改善