• 朱雀 on LIPS 「こんにちは!とてーーーも久しぶりの投稿な気がします笑Lips見..」(1枚目)
  • 朱雀 on LIPS 「こんにちは!とてーーーも久しぶりの投稿な気がします笑Lips見..」(2枚目)
  • 朱雀 on LIPS 「こんにちは!とてーーーも久しぶりの投稿な気がします笑Lips見..」(3枚目)

朱雀 on LIPS 「 Lips見たら、雑談のところが無くなっていてめっちゃおどろ..」

こんにちは!とてーーーも久しぶりの投稿な気がします笑 Lips見たら、雑談のところが無くなっていてめっちゃおどろきました……。雑談好きの私にとっては残して欲しかった…。。。 ま、まぁ今回の雑談の要旨は、広島、宮島旅行に行ってきました!ってことです😅 前回の雑談では、広島や宮島の名所、美味しい食べ物を教えていただいたので、一応報告を!と投稿しました! コスメではなくすみません💦 もみじ饅頭、揚げもみじ、牡蠣フライ、…めっちゃ食べました。太りました。笑笑 もみじ饅頭と違って揚げもみじはサクサクほろほろ(*´˘`*)♡とっても美味しかったです!教えていただきありがとうございます🙇‍♀️ 広島風のお好み焼きや2回も食べてしまいました笑 関東とかのお好み焼きと違い、粉をほとんど使わないのでとても食べやすかったです(❁´ω`❁) 原爆ドームのところで、U字工事とボビーがロケをやっていました😳😳😳 原爆ドームの追悼碑?式典をやる場所が綺麗に撮れたので載せようと思ったのですが、お墓みたいな場所だよなぁ、とやめました。先祖に失礼ですよね😢 また、瀬戸内限定ルルルン発見しました!! すごーーーく買いたかったのですが、お金が足りないっ😫😫😫😫 友達にお土産を買ったらお金がぁぁぁ……💸💸💸 くっっっ、、、、、買いたかった😭 写真だけ撮ってきました(( 宮島に行く時、電車を使ったのですが、西日本って座席が進行方向向いてるんですね😳初めて知りました😇 でも本来の横向きの方が落ち着く気もしました笑笑 広島駅は東京みたいに建物が高くて、あんまり変わらない気がしました(( 外国の方もめっちゃ多い……😳 特に中国人や英語圏の方がたーーくさん!広島儲かってんなぁと1人で失礼な事を考えてました笑笑 東京駅から新幹線で4時間かかって、すごーく疲れますが、行ったかいがありました! また行きたいなぁ〜(●´ω`●) 最後まで見ていただきありがとうございました!

• 桔梗。

桔梗。コメント失礼します! とても楽しめたみたいですね☺️💕しかも、U字工事とボビーに会えるなんて!めっちゃ運いい✨

• 朱雀

朱雀@minibasu10コメントありがとうございます(❁´ω`❁) めっちゃ楽しみました(*´˘`*)♡ まさか会えるなんて思ってなかったのでとてもびっくりしました😳😳 運良かったです〜(●´ω`●)

• a peach

a peachコメント失礼します! フォローありがとうございます!! フォロバ遅くなってしまってすみません(´・ ・`) よろしくお願いしますヽ( ^ー^)人(^ー^ )丿

• a peach

a peach@suuuuu_zakよろしくお願いしますฅ^•ﻌ•^ฅ

• 朱雀

朱雀@migishimeji遅れました朱雀です笑笑 フォロバありがとうございます🙇‍♀️ こちらこそよろしくお願いします(❁´ω`❁)

朱雀さんの人気クチコミ