• ちゃんまり on LIPS 「lrom&nd大人気の春っぽヌーディーティント🌸🤍/┈┈┈┈┈..」(1枚目)
  • ちゃんまり on LIPS 「lrom&nd大人気の春っぽヌーディーティント🌸🤍/┈┈┈┈┈..」(2枚目)

ちゃんまり on LIPS 「l rom&nd \ 大人気の春っぽヌーディーティント🌸🤍/ ..」

l rom&nd \ 大人気の春っぽヌーディーティント🌸🤍/ ┈┈┈┈┈┈┈┈ 🏷ロムアンド ジューシーラスティングティント 22 POMELO SKIN 1,320円(税込) ┈┈┈┈┈┈┈┈ 春っぽいナチュラルな発色のティントを探してて ポメロスキン買ってみたらドストライク🙄🤍ˎˊ˗ 淡めのヌーディーカラーで やや黄みがあり使いやすい色味𓂃 イエベ春さんドンピシャカラーかも🌸.ᐟ.ᐟ ちゅるんちゅるんに仕上がるし透明感抜群のリップ💄 やっぱりロムアンドのティントは安定ですね。 ティントです.ᐟ.ᐟって感じの発色のリップより ナチュラルな色味のティントお探しの方におすすめ◎ 淡いカラーなので全体に塗って 他のカラーのグラデーションの ベースとして使ってもいいかも💋ᝰ このシリーズ全色可愛かったから このメガ割で追いロムしたいなと思ったら 完売カラー続出だった🙄🙄🙄 そりゃ人気だわ。 #romand #ロムアンド #ロムアンドティント #ロムアンドリップ #韓国コスメ #プチプラコスメ #プチプラリップ #ポメロスキン #qoo10 #メガ割 #ティントリップ #イエベ春 #春のメイクレシピ #第一印象UP作戦 #無限リピートアイテム