• まるこ☺︎フォロバ100 on LIPS 「.【マキアージュ ドラマティックエッセンスリキッド】     ..」(1枚目)
  • まるこ☺︎フォロバ100 on LIPS 「.【マキアージュ ドラマティックエッセンスリキッド】     ..」(2枚目)
  • まるこ☺︎フォロバ100 on LIPS 「.【マキアージュ ドラマティックエッセンスリキッド】     ..」(3枚目)
  • まるこ☺︎フォロバ100 on LIPS 「.【マキアージュ ドラマティックエッセンスリキッド】     ..」(4枚目)
  • まるこ☺︎フォロバ100 on LIPS 「.【マキアージュ ドラマティックエッセンスリキッド】     ..」(5枚目)
  • まるこ☺︎フォロバ100 on LIPS 「.【マキアージュ ドラマティックエッセンスリキッド】     ..」(6枚目)
  • まるこ☺︎フォロバ100 on LIPS 「.【マキアージュ ドラマティックエッセンスリキッド】     ..」(7枚目)

まるこ☺︎フォロバ100 on LIPS 「. 【マキアージュ ドラマティックエッセンスリキッド】 ..」

. 【マキアージュ ドラマティックエッセンスリキッド】             2月21日に発売されたばかりの マキアージュ @maquillage_jp の 新作リキッドファンデ、 『ドラマティックエッセンスリキッド』を 使ってみました。            「スキンケアしながら  完璧に仕上げたい」という ベースメイクの理想を叶えてくれる、 毛穴レス美容液リキッドファンデ👏       フルカバー×スキンケア効果で、 使うほど、本物の「キレイな素肌」に アプローチしてくれるうれしいアイテムです☺︎         ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆        ▣POINT▣    ✔︎毛穴の凹凸にも、ぴたっと密着!  美容液を毛穴の奥まで届けながら、フルカバー🙆🏻‍♀️    ➡︎スキンケアしつつ、  毛穴や色むらなどの悩みはしっかりカバー☺︎       ✔︎ファンデつけたての仕上がり、13時間キープ!※  フルカバーしつつ、時間が経っても崩れにくい!  ※マキアージュ調べ       ✔︎浸透型うるおい美容液で、長時間保湿✨       ✔︎SPF 50+ PA +++で、  紫外線対策も👌       ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆       肌にのせてなじませると、 みずみずしくて本当に美容液みたいです。 テクスチャーは水分多めでのびがよく、 1プッシュで全顔カバー出来ます。 お肌の赤みやくすみは、 1度塗りでほぼ綺麗になじみました。 目のクマは重ね付けである程度は薄くなった。 シミやニキビ跡はコンシーラー併用した方がいいかな。 特に色むらカバー&崩れにくさが 優秀なファンデだなと思います🪞 1度塗りでカバー力あって、 しっとりした肌触り、 そして上品ななツヤ感も◎ カラー展開が5色と幅広いところも魅力だなと思います。       SPF 50+ PA +++もうれしいポイント👏 ただ、ウォータープルーフではないので 汗かきやすい時期は メイク前に日焼け止めも塗った方が 安心かなと思います🌞         ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆    マキアージュ ドラマティックエッセンスリキッド 3,520円    〈カラー展開〉 ◌ベビーピンクオークル00  (ピンクみのある明るめの色) ◌オークル10  (赤みと黄みのバランスがよい、やや明るめの色) ◌オークル20 ⇠今回私がお試ししたのはこちら☺︎  (赤みと黄みのバランスがよい、中間的な明るさの色) ◌オークル30  (赤みと黄みのバランスがよい、やや濃いめの色) ◌ソフトベージュ10  (黄みのあるやや明るめ~中間的な明るさの色)    ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆    @maquillage_jp #マキアージュ #毛穴レス美容液リキッドファンデ #ドラマティックエッセンスリキッド #極上つるん肌 「マキアージュ」のキャンペーンに参加中[PR] #マキアージュドラマティックエッセンスリキッド #ドラマティックエッセンスリキッド #リキッドファンデーション #マスクメイク #ナチュラルメイク #ツヤ肌 #コスメレビュー #コスメレポ #美容好きな人と繋がりたい #美容垢さんと繋がりたい #ドラコス#新作コスメ #資生堂 #ベースメイク #スキンケア #キレイスタイル #毛穴レス #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク好きさんと繋がりたい #ファンデーション #美容 #コスメ紹介 #毛穴カバー #赤み肌 #美容液ファンデ #おうち美容 #紫外線対策