• ためしたがり43歳 on LIPS 「HAYEJINハイェジンCUUDDLEOFTEATREEMAS..」(1枚目)
  • ためしたがり43歳 on LIPS 「HAYEJINハイェジンCUUDDLEOFTEATREEMAS..」(2枚目)
  • ためしたがり43歳 on LIPS 「HAYEJINハイェジンCUUDDLEOFTEATREEMAS..」(3枚目)
  • ためしたがり43歳 on LIPS 「HAYEJINハイェジンCUUDDLEOFTEATREEMAS..」(4枚目)
  • ためしたがり43歳 on LIPS 「HAYEJINハイェジンCUUDDLEOFTEATREEMAS..」(5枚目)
  • ためしたがり43歳 on LIPS 「HAYEJINハイェジンCUUDDLEOFTEATREEMAS..」(6枚目)
  • ためしたがり43歳 on LIPS 「HAYEJINハイェジンCUUDDLEOFTEATREEMAS..」(7枚目)
  • ためしたがり43歳 on LIPS 「HAYEJINハイェジンCUUDDLEOFTEATREEMAS..」(8枚目)

ためしたがり43歳 on LIPS 「HAYEJIN ハイェジン ..」

HAYEJIN ハイェジン CUUDDLE OF TEA TREE MASK ティーツリーのパックです。 情報が無くて焦った。 最近、日本で売るようになったの? あの1月のビッグサイトの国際化粧品フォーラムとかで、入荷するようになったやつかな? Qoo10で買ったやつが届きましたよ! ちょっと高かったね。 パックが黄色い! 香りは、ティーツリーの中のティーツリー、フレッシュなティーツリーの香り。 ティーツリーのコスメって、時間経ったティーツリーの香りで別にそれはさ、商品として製造して誰かが開封するまで時間もかかるし、そのために品質が変わらないように各企業研究してるしって思うんだけど、かなり新鮮な精油の香り。 ティーツリーが合わない人は合わなそうだけど、ティーツリーが合う人はガッツリ合うかも。 翻訳してもわからなかったんだけど、色素も植物の緑色は時間が経つと変わるんだけどそんな感じもないし。 スーっとしてて、鎮静頑張ります! って感じ。 口コミ少ないから私の口コミだけじゃ判断出来ないと思う。 ためしたがりの人はぜひ! このパックのティーツリーのシネオールの部分が気になる。 植物だから合わない人は頑張らないで。 製造してすぐに私のところに来たのかな? フレッシュすぎて逆に気になる。 すごくいいティーツリーの香り。 肌は荒れてない。 今のところ。 今日は公園で土埃の中にいたから、鼻かんだら鼻水が真っ黒だし、土で荒れたのか日焼けなのかほっぺが赤い。 花粉症では無いです。 ハイェジン、高いから期待してる。 シカも入ってるよ。 液体は、とろみがあって、パック終わったあとにすぐクリームとか塗らなくてもペトペトしてます。 #ティーツリーパック #ハイェジン#hayejin hayeji#鎮静スキンケア #パック_鎮静 #乾燥肌_敏感肌 #韓国コスメ #ヒアルロン酸パック #パンテノールシカ #パックシート #パック_敏感肌 追記▶︎夜、顔がほてって赤みがあったので(ルルルンのパック後のような)、洗顔して馬油塗りました。 翌朝、目が腫れていたのでパックの液体が入ってしまったのか、合わなかったのか。 とりあえずまだパックがあるから調子のいい時にやってみます。

ためしたがり43歳さんの人気クチコミ

2025年06月10日(Tue)