• めがね/JINS/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • めがね/JINS/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • めがね/JINS/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • めがね/JINS/その他を使ったクチコミ(2枚目)

めがね|JINS他、1商品を使った口コミ - 🤓わたしのメガネコレクション🤓

🤓わたしのメガネコレクション🤓 安くて早くその日に仕上がる・そして視力も測ってくれる・レンズ代込み込みなメガネ🤓✋ ZoffとJINSでしか作りません🤓✋ その日の気分やお洋服に合わせて 使い分けてます🤓✋ コスメではないけどメガネも色んな色や柄やカタチがあるのでメイクと同じで楽しめるので投稿しました✨✨✨ 読んでくださってありがとうございました \(^o^)/

• チャンユカ

チャンユカZoffとJINS気になってたので有難い投稿です♥️ 最近メガネがもっと好きになったので是非参考にさせて頂きます😍😍😍

• チャンユカ

チャンユカ@pero_smile そんな褒めていただけて光栄です🙇‍♀️💕 ありがとうございます😭💗 お持ちのデザインも、結構私好みだったのですぐに目に付きました🤩👍

• ぺろちゃん

ぺろちゃん@pikachu0827チャンユカさん😊❤️ コメントありがとうございます❤️ メガネっていいですよね👍👍👍🤓 投稿した甲斐がありました🤓👍 嬉しいです🤓👍 チャンユカさんの投稿も見てます❤️ おめめがとってもキレイ😊❤️ アイメイクもいつも美しいです✨✨✨

• 葵比奈梨

葵比奈梨基本的に全てセンスいいなり😆さすがぺろっち❣️特に赤と丸ぶち😚

• ぺろちゃん

ぺろちゃん@maimai42910870ありがとう😊👍 あたたかくして眠るよ😪💤 \(^o^)/

• 葵比奈梨

葵比奈梨@pero_smileあんよん!あったかくしてねなよー🤣

• ぺろちゃん

ぺろちゃん@maimai42910870最近LIPSやってなかったから アトリックス見てない〜✋ アトリックスの缶な‼️チェックしてみるよ😊

• 葵比奈梨

葵比奈梨@pero_smileワテなんて日本酒そのまんま飲めなくてジュースで割ってる😆日本酒だけだとうまくない。ところでさ、ワテが前に乗せたアトリックスのハンドクリームの缶すごいいいよ!

• ぺろちゃん

ぺろちゃん@maimai42910870美人とか😳言われたことないさ‼️ ありがとうな‼️ ふふ・ふふふふふ🤣 あたいも中年なのさ✋ 旦那さんとは仲良くしてるよ🤝 あとは大嫌いな料理作りができればな‼️ ↑(笑)🤣🤣 料理🍳苦手だわさ‼️

• 葵比奈梨

葵比奈梨@pero_smileやっぱりな!アンタ❗️🤣いいわ!赤1番似合う!して美人だわアンタ!可愛しさ😆して明るいしそれだもの旦那さん幸せだわ!

• ぺろちゃん

ぺろちゃん@maimai42910870赤❤️いいべ⁉️ 丸ぶちも気に入ってるけど 今は真っ赤なメガネがピカイチ‼️

• なのかのん

なのかのんわー😳ぺろちゃん丸メガネ似合っていいなぁ✨JINSの測定器でやると私丸メガネ壊滅的に似合わんって出ました🤣

• ぺろちゃん

ぺろちゃん@nanocanon54かのんさん! 回答ありがとうございます😊 調べてやってみるね💕💕💕

• なのかのん

なのかのん@pero_smileアプリじゃなくて普通にインターネットでJINSで検索したらやれました☺️✨

• ぺろちゃん

ぺろちゃん@nanocanon54え〜どうやってやるんですか⁉️😆 JINSのアプリは持ってます🙌

• なのかのん

なのかのん@pero_smileスマホでもできましたよ〜☺️✨

• ぺろちゃん

ぺろちゃん@nanocanon54わたしもメガネ診断したいな🤓✌️ オーバル買ったんだ💕よきよき💕 \(^o^)/

• なのかのん

なのかのん@pero_smileグラフがあって、オーバルとかは似合うけど丸が最下層だったの😭オーバルの形の買いました(笑)

• ぺろちゃん

ぺろちゃん@nanocanon54かのんさん🤣そんなの出るの⁉️ 似合わんなんてーー 色んなフレームあるから🤓 自分に似合うのあるってばー💕💕💕 丸メガネ褒めてくれてありがとう😊

ぺろちゃんさんの人気クチコミ