• 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「MOS"MOSから初のアイコレクション登場!"2021年韓国に..」(1枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「MOS"MOSから初のアイコレクション登場!"2021年韓国に..」(2枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「MOS"MOSから初のアイコレクション登場!"2021年韓国に..」(3枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「MOS"MOSから初のアイコレクション登場!"2021年韓国に..」(4枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「MOS"MOSから初のアイコレクション登場!"2021年韓国に..」(5枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「MOS"MOSから初のアイコレクション登場!"2021年韓国に..」(6枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「MOS"MOSから初のアイコレクション登場!"2021年韓国に..」(7枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「MOS"MOSから初のアイコレクション登場!"2021年韓国に..」(8枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「MOS"MOSから初のアイコレクション登場!"2021年韓国に..」(9枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「MOS"MOSから初のアイコレクション登場!"2021年韓国に..」(10枚目)

時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「MOS " MOSから初のアイコレクション登場!" ..」

MOS " MOSから初のアイコレクション登場!" 2021年韓国にてローンチしたばかりのまだ 新しいブランド...且つ注目ブランド "MOS"から先日初のアイコレクションが発売になりました! 今回は3アイテムですがベーシックなのに 垢抜けも狙える洗練されたカラーたちなので 早速ご紹介していきますね🙂 ▶︎カラーリーウェイアイパレット シンプルでスタイリッシュなデザインの パッケージにベーシックな4色。 柔らかくなめらかな粉質にこれだけで完結のカラーたち。4色の中に今っぽさが詰まってる感じ。 こちらは"02 SHIENNA BRICK"で暖かみのあるデイリーメイクにぴったり。 私が良く見ている韓国YouTuberのbbomni(뽐니)さんは動画で03を使ってらっしゃいましたよ〜! ▶︎カラーリーウェイ アイブロウ アイブロウの色が絶妙なのはすごく嬉しいのでは👏 私のものは"04 BRICK BROWN"なのですが ブラウンをベースに "Charcoal Brown"や"Ash Bronde"まで。 硬めだけれど描きやすい。 何よりカタチ!シャープな直角シェイプで 点・線・面自由自在。この形状なことでいつでも角ができるのが良い...! ▶︎カラーリーウェイアイライナー 1.5mmの細さと落ちにくさがポイント。 この子本当にキープ力高い✨ 動画をつけたのだけれど擦ってもビクともしないんです。 ちなみにこの後まずお水で洗ってみたらそちらもビクともせずでした。 どれも間違いなく使えるベーシックアイテムって感じだ。 今なら(3/7まで) MOSが購入可能な"nugu"にて nugu beauty week、MOS全品20%OFF! 是非この機会にnugu からMOSをご確認下さいな👼 ▶︎こちらはMOS様よりご提供いただきました。 #MOS #モス #gifted #韓国メイク #アイライン #アイブロウ #シャドウパレット #韓国コスメ #春のメイクレシピ #第一印象UP作戦 #推しマットアイテム

時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)