• なぁな on LIPS 「✨スペシャルケア✨日々のスキンケアにプラスで炭酸パックを1週間..」(1枚目)
  • なぁな on LIPS 「✨スペシャルケア✨日々のスキンケアにプラスで炭酸パックを1週間..」(2枚目)
  • なぁな on LIPS 「✨スペシャルケア✨日々のスキンケアにプラスで炭酸パックを1週間..」(3枚目)
  • なぁな on LIPS 「✨スペシャルケア✨日々のスキンケアにプラスで炭酸パックを1週間..」(4枚目)

なぁな on LIPS 「✨スペシャルケア✨ 日々のスキンケアにプラスで炭酸パックを ..」

✨スペシャルケア✨ 日々のスキンケアにプラスで炭酸パックを 1週間に1、2回取り入れるようになると 肌がリセットされるのを感じます☺️✨✨ 最近使い出して、この炭酸パック良いな〜 癒される〜と感じたパック @utukcia A剤と綺麗なブルーの容器に入っているB剤を混ぜて使用して使うパックで 混ぜて、肌に塗布して、そのまま20分程放置しておくだけ✨ 液だれする事もないので、私は家事する前につけて、放置中は家事をしながら過ごしています✨ 20分でどんどん固まってきて剥がした後は 肌が透明感🤍ぷるぷるモチッとした肌へ✨ 炭酸パック剥がす時の、この感触も好きです☺️ 忙しいママ達にもおすすめです👩🏻‍🦰🧏‍♀️✨ #sponsored #炭酸パック #purury #ウツクシア #utukcia #スキンケア #パック #フェイスパック #すっぴん美肌 #肌荒れ予防 #炭酸美容 #美肌 #ぷるり肌 #スキンケアマニア #乾燥肌ケア #保湿ケア #エイジングケア#30代美容#30代ママ#すっぴん #スキンケア動画