• cathy_mフォロバ100 on LIPS 「Careme/ungridの共同開発した新オーガニックヘアケア..」(1枚目)
  • cathy_mフォロバ100 on LIPS 「Careme/ungridの共同開発した新オーガニックヘアケア..」(2枚目)

cathy_mフォロバ100 on LIPS 「Care me / ungrid の共同開発した新オーガニックヘアケアが誕生🍀✨ ..」

Care me / ungrid の共同開発した新オーガニックヘアケアが誕生🍀✨ . . . 【商品紹介】~コンセプト~ ホーユー株式会社H&B事業部 (本社:愛知県名古屋市)は、 MARK STYLER株式会社 (本社:東京都渋谷区) が 運営するファッションアパレルブランド “Ungrid ” と、共同開発した 新オーガニックヘアケアブランド 「Care me(ケアミー)」 から、『シャンプー・ヘアトリートメント・ヘアマスク』が発売しました🌿🌼 . . . ケアミーは 、 「ISO16128(国際標準化機構が定めた世界共通の自然由来指数)」 の厳格な基準にて仕上げた “オーガニックヘアケア”です✨ . . . 「自然を纏う。香りを纏う。」 をコンセプトに、 Ungridと共同開発をし、 『香り、泡質、仕上がり、容器の素材、質感、色合い、デザイン』をカタチにしました。 バスルームのインテリアとして、 女性のライフスタイルに寄り添うパッケージデザイン。 1日の終わり、 バスタイムに“ストレスフリー&リラックス”な気分を。 心地よく潤い、まとまる髪へ。我々の想いです💕 . . (※ネットサイトから文章、一部引用しています。) ──────────── . . . 【使用感】※サンプル品。 インスタのungrid公式さんから、新しいオーガニックヘアケア商品発売✨ って投稿されていて、 大好きなファッションブランドさんから、 “シャンプー等が出るなんて✨絶対いいに決まってる✨”ってことで、 急いでLOFTいきましたぁ〜☀️☀️☀️ . . . まずは現品買う前に、 私の髪と相性がいいのか確かめるために サンプル品をまずGET❗️ 1回分¥130(税抜)です✨ さっそく使ってみたよ💕⭐️ . . . まず香りが、 薬草のような癒しのある香りに あとから柑橘系の香りがふわっとしてきます🧡💛 そして、 髪が艶んとツヤツヤになるのと、 一本一本の髪の毛がしっかりしてる感じがしました✨ さらに髪の毛はサラサラ🌼✨指通りがなめらかでした⭐️ 久しぶりに今使ってるヘアケアよりも、 いいかも❓✨同じくらい良いかも❓✨ って感じました❣️ . . もう一度、 サンプル品試して、自分の使用感の良さの感覚が間違ってなかったら、現品買う勢いです✨ . . ぜひ皆さんもLOFTにて発売しているそうなので、 見てみて下さい💕 ※これは全て個人の感想です。 . . #ungrid#アングリッド#Careme#ケアミー#オーガニック#ヘアケア#シャンプー#トリートメント#オススメシャンプー#第一印象UP作戦