LIPSGooglePlayストア(無料)
今欲しいアイシャドウナンバーわん! これほんっとにかわいいけど 高めだから貯まったら買おうと思ってる! 私はブルベ冬なんですけど なにが 合うと思いますか?? 良ければコメントよろしくお願いします♡
LIPSタイアップ | PR
記事を読む
アヌア アゼライン酸2/6からスタートどれくらい毛穴が消えるか
エルメスのナイルの庭に似てるそうです。初めてつけた時は失敗したかも!!と思いました。ユニセックスと思い買ったけど男性向けでフルーツ感のある香りが欲しかった私にはちょっと違かった…。 でも爽やかさは抜群で、付けてて気持ち悪くなる匂いでもないので、夏の間は付けようかなと思いました! 毎日つけてるとこれはこれでいいかも。と思えてきました。セロトニンはデパコスの香水感が強く夏には不向きだったのでこれが良かった!
LIPSTAIN ESANMI #1 です✨✨ これ、、剥がすタイプのリップなんですが、、塗ってる最中は家族に笑われるし、それ、、正解なの❓って言われます。 でもでも😤剥がすと可愛い🩷カラーに少しオーバー目に塗って人中短縮効果狙ってます‼️ Q10で購入しました。ぜひ🩷🩷#リップ #リップステイン#剥がすリップ
過剰広告に騙されて「金ドブ」🤬「シミ消えた」「毛穴消えた」などの誇大広告を信用して、効果のないものにお金を使ってしまった。 大切なのは「自分にあった成分」💡 私はTゾーンはテカリ、Uゾーンは乾燥する「混合肌」。 スキンケアは肌を守るもの。SNSで色々な動画が出回ってるけどシミや毛穴が消える動画は嘘だと思って欲しい🥺
最近、なんだか肌がどんより…? 紫外線も、寝不足も、ストレスも。 💛ヒアルビタグルパッククレンザー💛 泡立たない2in1クレンザーで毛穴汚れもつるんとオフ。 🧡ビタグル10マスク🧡 ふき取りパッドで角質&保湿ケアまで。肌のトーン*が整う感じが好き。
キャンドルライトジュレティントCL04唇が荒れにくく色持ちがいい🫶🏻#ロンリー#LoNLy #リップ
メイクの仕上がりを良くする密着力 ✔︎肌の土台を整えるスキンケア成分 ✔︎皮脂を吸収し化粧崩れを防ぐ みずみずしいテクスチャーなのでこれがプライマー?と疑問に思うほど、伸びがよく塗りやすいです🙆♀️ このプライマーを使用することで皮脂を吸収しテカリを押さえてくれるのでかなり助かってます⭐️
瑞々しいテクスチャーにせっけんのような匂い。 塗った後に少し放置してみて触っていると、滑らかな肌触りが出ます。 とろみ系ではなく、瑞々しい系の美容液。付けた後も気にならない。
韓国のオリーブヤングで話題のチーク🩷 重ねて塗っても濁らずしっかり発色 毛穴を優しくカバーしながら滑らかな肌に 肌を自然に発色してくれるのが特徴です✨ どのカラーも春色チークでめちゃめちゃ可愛いですが ヌーピンクは自然な白みを含んだピンクカラーで、ナチュラルに発色してくれます。
リファのクシの種類って沢山あるのね〜(˚ଳ˚)スゴ!!!! ちょっと勉強してみました♪そしたら、欲しくなっちゃうよね〜(๑¯◡¯๑) フフフ! #リファハートブラシ
Beautybayの限定ミニギフトを購入しました♡ 全部使いやすそうな色だしオリジナルグッズが何より可愛い〜〜😍 105£(約21,000円)相当を、5,800円でGET❤ オリジナル商品も多く、在庫消化感は否めないけど
リリーバイレッドムードイットパレット 01です‼️ 4色中、3色がマットで1色がパールっぽいキラキラ✨です。 4色パレットが丁度よくないですか❓ コレ一個で涙袋まで完成するから楽ちんです イエベさんにおススメのアイシャドウです🩷
あの、こういう商品あるじゃないですかLIPPSで買いたいんですけどポイントで買えるんですか?コメントで教えて欲しいです
今欲しいアイシャドウナンバーわん!これほんっとにかわいいけど高めだから貯まったら買おうと思ってる!私はブルベ冬なんですけどなにが合うと思いますか??良ければコメントよろしくお願いします♡
最近LIPPS始めたばかりで何も分からないけれど楽しい!#はじめての投稿
NILENile エメラルドオアシス
espoirプロボンディングプライマー
SAM'Uサミュ ガラクトポア セラム
espoirブラーウェアチーク
muiceから夏向けの新作コレクションが登場
LIPS編集部|141 view
LIPS編集部|113 view
SHIZUKA|360 view
LIPS PR|43378 view
バランスボールのおすすめ商品と使い方!トレーニング方法や選び方も紹介
konifumi|333 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です