• まるこ☺︎フォロバ100 on LIPS 「.【ダルバ ホワイトトリュフファーストスプレーセラム】    ..」(1枚目)
  • まるこ☺︎フォロバ100 on LIPS 「.【ダルバ ホワイトトリュフファーストスプレーセラム】    ..」(2枚目)
  • まるこ☺︎フォロバ100 on LIPS 「.【ダルバ ホワイトトリュフファーストスプレーセラム】    ..」(3枚目)
  • まるこ☺︎フォロバ100 on LIPS 「.【ダルバ ホワイトトリュフファーストスプレーセラム】    ..」(4枚目)
  • まるこ☺︎フォロバ100 on LIPS 「.【ダルバ ホワイトトリュフファーストスプレーセラム】    ..」(5枚目)

まるこ☺︎フォロバ100 on LIPS 「. 【ダルバ ホワイトトリュフファーストスプレーセラム】 ..」

. 【ダルバ ホワイトトリュフファーストスプレーセラム】            COSMATCH @cosmatch.official 様の モニターキャンペーンにて当選し、 『ダルバ ホワイトトリュフファーストスプレーセラム』を プレゼントして頂きました。 ありがとうございます🙇🏻‍♀️             乾燥しがちな機内で 長時間激務をこなされる CAさんたちも愛用されてることから、 “CAミスト”とも呼ばれるセラム👏          ミストタイプのスキンケアは、 気になるときにすぐケア出来るところが 魅力ですね☺︎          美容大国韓国において 数多く販売されるミストセラムの中から、 ダルバの『ホワイトトリュフファーストスプレーセラム』が選ばれ 多くのファンを獲得し続ける理由を チェック&レビューさせて頂きました✍️         ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ▣POINT▣    ✔︎ホワイトトリュフエキスと  アボカドオイルがお肌に水分と栄養をチャージ!  お肌の水分・油分のバランスを整えます𓂅 𓈒𓏸       ✔︎気になるときに、シュッとお肌にうるおいを!  細かいミストセラムで  お化粧のあとにスプレーしてもヨレにくい◎       ✔︎インナードライ、隠れ乾燥肌さんにも!  お肌の内側(角質層まで)保湿ケア👌    ➡︎だんだん気温が高くなるこれからの季節、  インナードライはお肌のトラブルの原因に☹︎  ダルバのホワイトトリュフミストは、  お肌の角質層まで成分を届けて  うるおいを与えてくれます。      ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆       ホワイトトリュフエキスと アボカドオイルの2つの層のミストセラムです。 よく振ってから使うのですが、 すぐに2層に戻っていきます。 化学界面活性剤が入っていないので、 すぐ分離してしまうそうです。 振ったらすぐにスプレーしましょう☺︎ 洗顔後のお肌にスプレーすることで ブースターとしての役割も🙆🏻‍♀️ かなり細かい霧状ミストなので、 メイク後にシュッとスプレーする使い方を 気に入っています。 ナチュラルなツヤ感も出してくれるし、 香りも爽やかで気に入ってます。 オイル入りですが、 お肌になじませるとサラッとします。          重ねてつけてもペタペタしてこないし、 メイク後にスプレーしておくと 乾燥予防&メイク崩れ予防に👏 CAさんに特に愛されているポイントは、 ここかなと実感😊 長時間メイクしたまま 乾燥した空間での勤務。 メイクの上からでもスプレー出来て、 お肌の水分・油分のコンディションを 整えてくれる優秀ミストです。 ダルバさんのスキンケア、 メガ割で安くなってるので 気になる方はチェックしてみてください☺︎       @cosmatch.official 様、 この度は素敵なご縁を ありがとうございました。     ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆    @cosmatch.official @dalba_japan #コスマッチ #韓国コスメ #dalba #ダルバ #cosmatch #ホワイトトリュフファーストスプレーセラム #ファーストスプレーセラム #ホワイトトリュフエキス #アボカドオイル #韓国スキンケア #韓国コスメ好きな人と繋がりたい #韓国コスメレポ #qoo10メガ割 #qoo10 #韓国スキンケアおすすめ #caミスト #水光肌 #ミスト化粧水 #メイクの上から使える #韓国コスメマニア #当選品 #美容好きな人と繋がりたい #懸賞好きさんと繋がりたい #美容垢さんと繋がりたい #懸賞仲間募集 #美肌ケア #ダルバホワイトトリュフファーストスプレーセラム #保湿ケア #乾燥肌 #スキンケアマニア