• りおちゅん❤︎ on LIPS 「RICAFROSHから新作コスメ✨クリスマスコフレ限定で販売さ..」(1枚目)
  • りおちゅん❤︎ on LIPS 「RICAFROSHから新作コスメ✨クリスマスコフレ限定で販売さ..」(2枚目)
  • りおちゅん❤︎ on LIPS 「RICAFROSHから新作コスメ✨クリスマスコフレ限定で販売さ..」(3枚目)
  • りおちゅん❤︎ on LIPS 「RICAFROSHから新作コスメ✨クリスマスコフレ限定で販売さ..」(4枚目)
  • りおちゅん❤︎ on LIPS 「RICAFROSHから新作コスメ✨クリスマスコフレ限定で販売さ..」(5枚目)
  • りおちゅん❤︎ on LIPS 「RICAFROSHから新作コスメ✨クリスマスコフレ限定で販売さ..」(6枚目)

りおちゅん❤︎ on LIPS 「RICAFROSHから新作コスメ✨ ..」

RICAFROSHから新作コスメ✨ クリスマスコフレ限定で販売されていたグリッターから新色2色追加され販売されました🌟 #アイビービーグリッター 各1650円(税込) 今回はクリスマスコフレの中に入っていた物と 新しく出た2色紹介していきます!! 筆の先も少し変わりとても塗りやすくなってました! クリスマスコフレの物も塗りやすかったですが、ベッタリ着く感じでした。 それが改善され、筆先が細くなり細かくも塗れる感じになってました! 密着もとてもされ、ティッシュでゴシゴシしても全然取れなかったです!!! 01.02番は大きめのラメが入っていてキラキラの存在感がとてもあります! 03.04番は細かいラメでギラギラさせてくれる感じでした! #ラキシーピンク 大粒ホログラムきらめくシアーピンク #スノウハイヴ 繊細なラメが洗練された目元を演出するシマーパール #ティアピス ピンクラメとオーロラホログラムが絶妙な色合いの万能シャンパンカラー #RICAFROSH#アイビービーグリッター#グリッター#グリッター_涙袋 #グリッターアイシャドウ #リカフロッシュ #新作コスメ #春のメイクレシピ #第一印象UP作戦 #うるみEYE