ADDICTIONストールンキス エンハンサー

• ストールンキス エンハンサー/ADDICTION/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ストールンキス エンハンサー/ADDICTION/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ADDICTION ストールンキス エンハンサー(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「アディクション#ストールンキスエンハンサー..」

ぽんぴ
  • ぽんぴ

アディクション #ストールンキス エンハンサー アディクションの「ストールンキス」と一緒に購入。 確かにこの2つは相性がばっちりです👌 一緒に紹介したいのですが、今日は2つ一緒に紹介できる元気がないのでエンハンサーのみとさせてください🙏🏻💦 テクスチャーはリップクリームのような感じでとても軽いです。ツヤ感もきれいで主張しすぎない感じが◎ 本品は薄いピンク色ですが、唇につけると唇の水分やpHに反応して自分だけのピンクに発色します。 私の場合はすこし青みピンクに色づきます。ブルべ夏さんにはピッタリです。 発色具合も十分なので一本でも使えます。 案外色持ちも良くて想像以上に使いやすいものでした。買って正解!! ストールンキスの下地として使ってもいいし、普段使っている口紅の下地として使ってもいつもと違う発色具合を味わえるし、口紅の持ちも良くなる気がします。 香りは百合の花のような香りがします。結構香るので苦手な方は苦手かもしれないです。これはテスターでくんくん必須🤧 私もこの香りで朝メイクする時むせますが気持ち悪くなる感じじゃないので気にならないです。 星を4つにさせていただいたのは、発色によっては合わないなと思う方がいるだろうなぁ(私も得意な色ではないです😅でも春のイメチェンに👌)と想像できることによります。今回私はオンラインで購入しましたがTUしてもらえるときはしてもらった方いいと思います。アディクションのカウンターっていつも外国人の方で混んでいるイメージがあるのは私だけですかね💧なかなかBAさんにも話しかけにくいです、、

おすすめアイテムADDICTION×口紅

リップスティック シアー / ADDICTION

リップスティック シアー

”透け感がたまらない♡ティントじゃないのに色持ちがすごい!しかも保湿力もあり”

リップスティック ピュア / ADDICTION

リップスティック ピュア

”見たまま発色の鮮やかリップ。唇に密着し落ちづらく、重たく感じないマット質感”

ザ リップスティック シアー / ADDICTION

ザ リップスティック シアー

”フレッシュでシアーな発色が、ツヤと透明感をアップ!伸びも良くてつけ心地も軽やかです。”

ADDICTION×口紅の商品をもっと見る

ラスティング リップカラーN

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ettusais

リップエディション (ティントルージュ)

ぽんぴさんの人気クチコミ

商品詳細情報ADDICTION ストールンキス エンハンサー

2018/2/2
ADDICTION(アディクション)