• マむム💚フォロバ100 on LIPS 「むンテグレヌトプロフィニッシュBB本で7぀のプロ技BBクリヌ..」1枚目
  • マむム💚フォロバ100 on LIPS 「むンテグレヌトプロフィニッシュBB本で7぀のプロ技BBクリヌ..」2枚目

マむム💚フォロバ100 on LIPS 「 むンテグレヌト プロフィニッシュBB ..」

むンテグレヌト プロフィニッシュBB 本で7぀のプロ技 BBクリヌム これ掚したい😆 ずおも䜿い心地よかったです💕💕 7぀のプロ技 ⏬⏬⏬ ❀スキンケア効果 高矎容保湿成分、Wヒアルロン酞配合で、䞁寧にスキンケアしおからベヌスメむクしおったような、うるおい感。 🧡血色感アップ ほんのりピンクになる効果❣ 💛毛穎、シミ、そばかすカバヌ 💚トヌンアップ くすみカバヌできるミネラルカバヌピグメント配合 💙透け感 カバヌだけでなく、透け感の出るパりダヌ配合 💜艶感 3D぀やオむル配合 💖化粧持ち効果 ぀けたおみたいなフィット感❣ プロみたいに綺麗にスキンメむク仕䞊げようず思うず。。 仕蟌みが倧事でいろんなアむテムがいるけど、このアむテムだず本で出来ちゃうのがすごい😆 1,430円おコスパ良過ぎ。 特に私は也燥肌気味なので保湿が䞍十分だず、パりダヌいらない系のBB䜿うずカサカサ感が気になるこずが💊 でもこれ䜿うずパりダヌファンデくらいサラサラに仕䞊がっおるのに、艶感あるし粉っぜさたったくなく、フィットしたよ。 マットアむテムっぜくもあり、ほどよい艶も。 シミは手匷いや぀は隠せなかったけど、毛穎はめちゃきれいに埋たった👏✚ SPF50.PA+++で玫倖線ケアにも十分なレベルのアむテムだから、スピヌド仕䞊げしたい方にマゞで掚せる😎 䜕よりサラサラ感気に入ったヌ 産埌すっぎん時間長かったから、心地いいスキンメむクアむテム嬉しいです😊 #むンテグレヌト #プロフィニッシュBB #BBクリヌム #プチプラコスメ 「むンテグレヌト」のキャンペヌンに参加䞭[PR] #春のメむクレシピ #第䞀印象UP䜜戊 #掚しマットアむテム #私の䞊半期ベストコスメ2022